1. Ваш игровой никнейм: Ridal_Expluse.
2. Никнейм нарушителя: diazo_Dedrix.
3. Нарушение данного игрока: Нрп коп.
4. Описание ситуации: Короче сначало дал розыск за 2.4, он выдал розыск и не забрал лицензию на оружие, и потом показал мне фейковую удостоверение, и заходи по кд в афк.
time code:
0:00-0:17 - time-id-tab
2:43-2:55 - Показал фейк удо
3:45 - Моя лицензия
4:06-4:28 - Посадил меня в кпз, не сделал обыск никому!
Данный сотрудник МВД нарушил правила для полицейских: 4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. (Назвал неверный данные звании и фамилию).
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: diazo_Dedrix.
3. Нарушение данного игрока: Нрп коп.
4. Описание ситуации: Короче сначало дал розыск за 2.4, он выдал розыск и не забрал лицензию на оружие, и потом показал мне фейковую удостоверение, и заходи по кд в афк.
time code:
0:00-0:17 - time-id-tab
2:43-2:55 - Показал фейк удо
3:45 - Моя лицензия
4:06-4:28 - Посадил меня в кпз, не сделал обыск никому!
Данный сотрудник МВД нарушил правила для полицейских: 4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. (Назвал неверный данные звании и фамилию).
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.