Одобрено Жалоба на - Rockk_Dubinin. Причина: NonRP cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OldArasaka

На груди висит медаль "Форумный герой"
18 Июл 2022
105
32
1.156
Moscow
1. Ваш игровой никнейм: Apriora_Immortal.
2. Никнейм нарушителя: Rockk_Dubinin.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop.
4. Описание ситуации: Приветствую.
Вновь очередной неадекватный госник который не знает своего места
Суть ситуации: С друзьями вышли из больки и увидели забавного маленького игрока, который яростно оскорблял госника,
госника видимо это сильно задело, что он оскорбил этого игрока в оос (0:04).
Хорошо, ну сдали у человека нервы, в дальнейшем продолжает оскорблять игрока не в оос чат (0:30).
В дальнейшем повязанный игрок оффается, что явно сильно повлияло на госника, и видимо его душевное состояние, так как он начинает оскорблять всех под руку в рп чат (Оск 320 id 1:00) зато он сам, на оскорбления видимо обижается, на (1:17 вяжет типа за оск)
(1:38) По его словам люди не могут адекватно вести себя, считаю эту фразу доказательством тем, что человек сидит за монитором и давит лыбу, ведя себя неадекватно.
(2:00) Игрок просит удостоверение, в то время как госник ему неадекватно отвечает.
В дальнешем проявил халатность, прошлый задержанный убежал, когда наш госник решил повязать моего друга.

Почему именно nonrp коп? Игрок ведет себя неадекватно, давит лыбу говоря что все вокруг него неадекваты, не думаю что такой человек вообще может следовать правилам и находиться в гос. орг.
Прошу администратора наказать данного неадеквата вареником.

0:13 /id
0:18 tab /time.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
2.929
873
4.131
Добрый вечер, OldArasaka
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
2.929
873
4.131
Накажу игрока за оск в OOC.
Дабы наказать игрока за нарушение законодательной базы - обращайтесь в суд и подавайте исковое заявление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.