Проверено Rognar_Sila | Баг офисов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.430
723
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Ваш игровой сервер: Санкт-Петербург.
3. Причина обращения: Баг офисов.
4. Суть ошибки: Добрый вечер проверяющий. Пару дней назад, а то может и больше, я стал замечать что у меня пропадает бензин в машинах в офисе, а финка при этом не идет.
Я максимально все проверял, все возможные варианты, из-за чего мог уходить бензин, и пришел к выводу, что это баг.
Объясняю: В офисе у меня до вчерашнего дня было 0 сотрудников, набор был тоже ЗАКРЫТ, никто не мог устроиться ко мне в офис. Сегодня ночью устроил друга в офис №2, чтоб он занимался заправкой машин, это было за 10 минут до конца работы Андройда. На откате я показывал вам недоступные кары из-за ХП/бензина, когда Андроиды еще не там, не там не работали, соответственно это не друг мне поломал/расфулил кары.
Конкретно по откату скажу: В офисе №2, где финка вчера 2.449кк это с момента как я полностью заправил/починил машины и следил за тем, что до 1:00 их никто не брал. Утром же сейчас на откате у меня 2 кара недоступно, в Тракторе потеря примерно 40-50 литров, а финки при этом нету).
По поводу офиса №8: Точно так же вчера вечером, когда финка так же была 864к, я починил/заправил все машины, и больше их до 1:00 никто не брал, а утром у меня аж 6 машин стали недоступны.
Прошу проверить всю данную информацию, и поскорее пофиксить данный баг..
5 Доказательства: https://youtu.be/nhiJ6iz8TAk?si=1Ija0kDWo2DdeIvV
6. Дата обнаружения по МСК: 12.05.2024.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.