Отказано Жалоба на - Batya_Native. Причина: розжиг винилом-цвета авто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Tron

23 Апр 2023
214
35
1.506
24
1. Ваш игровой никнейм: Tokyo_Ryodan.
2. Никнейм нарушителя: Batya_Native.
3. Нарушение данного игрока: розжиг винилом-цвета авто.
4. Описание ситуации: Стою на элит-авто. После подъезжает данный авто, и вызывает необычные эмоции а точнее недопонимание. Почему автомобиль Maybach GLS 600 покрашен в военный цвет, а так же с укр. гербом и флагом. Как по мне это вызывает неуважение ко дню победы. Ведь на элит-авто очень много флажков с надписью "1945-2025 80лет победы" С укр. это никак не связанно но, почему-то Batya_Native решил что связанно после чего включил гимн укр ведь это "его праздник".
Я считаю что игрока можно забанить из-за того, что он просто обесценил праздник день победы. К тому же у сервера название "CYBER Russia" Почему если я сделаю машину с винилом: флаг России так же букву Z. То я получу предупреждение (на усмотрение администратора) после чего я должен буду снять а, если будет повторно то бан? Как по мне надо переработать правила связанны с розжигом. Украина сама по себе ничего не сделала, просто почему на русском сервере я вижу такое? Я бы хотел чтоб игрок понёс любое наказание. Ведь мне обидно даже, я вижу данную машину и вижу как родина мать смотрит прямо на эту машину. Я думаю что хотя бы поменять цвет авто и удалить герб и флаг укр. Если так хочется ему выделяться пусть играет на украинских серверах и делает такой винил..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leo_Purple

Любовь — это самое лучшее и самое худшее в жизни
17 Фев 2021
593
153
2.866
Добрый вечер, в жалобе отказано.
Скриншоты принимаются в случае следующих нарушений: MG(Meta Gamming) Flood Caps Lock Нарушение правил редактирования объявления Нарушение грамматики в эфире (для ведущего) Отправление бредовых сообщении в объявления Транслит Выдача себя за администратора Оскорбление администрации Оскорбление игроков (ООС) NonRP в /me /do /try
Close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.