Отказано Жалоба на администратора - Ratatui_Gromov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Allen

ТЫ ЧЕ ОБИДЕЛАСЬ? - маd k1d
10 Май 2020
2.942
971
4.771
Shiri Sun
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Allen.
2. Игровой никнейм администратора: Ratatui_Gromov.
3. Причина: отказал жалобу.
4. Описание ситуации: отказал жалобу, разъяснений жду. Жду когда ту жалобу назад откроют и добавят 24ч на ответ Хелперам.
Сразу ответы на вопросы/предположения
Слив - нет, администрация забыла что такое следить, а лидер забыл что писал.
Почему не написали на лидера жалобу? - а зачем, если там скажут "это работа следящих", сразу сюда на следящих и написал.
Эта жалоба не про улучшения и наказание лидеру, а халатность администрации к этой ситуации.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Diazo_Exlay

Martin_Allen

10 Май 2020
2.942
971
4.771
Shiri Sun
Первый возникающий вопрос, почему вы пишите жалобу спустя неделю, а не тогда, когда были открыты заявки на пост лидера?
Вырисовывается очевидный ответ - пытаетесь слить лидера, что наказуемо регламентом сервера.
На все остальные вопросы дал ответ в данной жалобе - https://forum.cyberrussia.online/threads/638694/. - и че мне жалоба от другого игрока? как мы с ним связаны? жалобы поданы по разным причинам, почитай
Закрыто.
Где слив? 1 вопрос

2 вопрос, лидер нарушит правило сервера, я что должен был писать на него заранее? Что Вы несете Хелпер.

Ratatui_Gromov

ム Куратор
23 Май 2017
6.393
5.676
7.516
Slovensko
Приветствую.
Если лидер нарушает правила сервера, жалобу нужно писать сюда - https://forum.cyberrussia.online/forums/504/ , но никак не на ГСов/следящих.
Жалобы на них пишутся лишь если вы не согласны с их вердиктом в жалобе.
Все разъяснения дал в данной жалобе - https://forum.cyberrussia.online/threads/638694/
Если вы даже не можете отличить хелпера от куратора, то о каком конструктивном разговоре касаемо лидера с вами можно говорить?
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Martin_Allen

10 Май 2020
2.942
971
4.771
Shiri Sun
Зачем мне писать туда жалобу ? Чтоб увидеть такой ответ "Это работа следящих, слив - наказуем" - я же знаю что делаю, тут халатность лидера, и ваша так-же, я бы сюда написал и на лидера написал бы, но можно обойтись одной жалобой на всех вместе)

Martin_Allen

10 Май 2020
2.942
971
4.771
Shiri Sun

Если вы даже не можете отличить хелпера от куратора
А любовь народа надо заслужить, а не просто встав на должность.

И да, я к той жалобе Казбека не отношусь, у меня причина жалобы и суть СОВСЕМ другая.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.784
1.936
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Ответ от куратора верный, подобные действия странные и содержат сливной характер.
Халатности от следящих не увидела, также если вы не знали по решению следящих улучшения могут быть нереализованы.

Также какая-то несостыковка получается.
Аккаунт у Вас 1 уровня, вы последний раз заходили на сервер месяц назад, а вы хотите вступить во фракцию.

Темы нет, хотел вступить, а найти тему не могу.
Уже не первый случай от вас, если сливные жалобы будут продолжаться аккаунт будет заблокирован за слив.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.