Отказано Жалоба на администратора - Ratatui_Gromov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Parktronic

13 Окт 2018
1.158
465
5.071
1. Ваш игровой никнейм: Kazbek_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Ratatui_Gromov.
3. Причина: Пересмотр ЖБ.
4. Описание ситуации: А ты кто такой чтоб такие вердикты выносить? ЖБ написана на ГА, сиди и кидай жалобы в рассмотрение, а не закрывай без ведома главного администратора, требую на пересмотр мою ЖБ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ratatui_Gromov

ム Куратор
23 Май 2017
6.393
5.674
7.516
Slovensko
Приветствую.
Являюсь куратором сервере, который может вынести вердикт в жалобе, если ответ ГА мне и так очевиден.
Ваша жалоба несет лишь сливной характер, а сливные жалобы в праве не рассматриваться, даже если они написаны на имя ГА.

Kazbek_Parktronic

13 Окт 2018
1.158
465
5.071
Приветствую.
Являюсь куратором сервере, который может вынести вердикт в жалобе, если ответ ГА мне и так очевиден.
Ваша жалоба несет лишь сливной характер, а сливные жалобы в праве не рассматриваться, даже если они написаны на имя ГА.
Пруфы где, что ЖБ сливная? Если щас заметили нарушения, то значит это сливная жалоба? Бред. Твой аргумент, якобы сливная жалоба, к сожалению не так, если вы "хелперы", считаете каждую жалобу сливным характером, то вы не достойны быть здесь администраторами, сливные жалобы льются пачками и до каждых мелких нарушений пишут жалобы, но к сожалению, никто на мелкие нарушения не отзывается и не пишет жалобы, это ваша позиция - это ваше мнение, но я дал четкий свой ответ здесь.

Последнее редактирование:

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
27 Май 2017
12.811
6.895
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, Kazbek_Parktronic./
Не понимаю, смысла данной жалобы на Главного администратора.
Главный администратор не проверял заявки на пост лидера МВД, если у Вас есть претензии по ним, пишите жалобу на проверявшего заявления.
@Cristal_Gossip @Pety_Eagles

Куратор имеет право рассматривать жалобы на Главную администрацию.
6. Жалобы с обращением на ГА могут быть рассмотрены ЗГА, Куратором сервера, в случае если рассмотрение ГА - не требуется.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.