Важно ФСИН| Жалобы на сотрудников

Tasya_Mironova

20 Апр 2025
43
8
616
18
Здравствуйте, уважаемые граждане!
В этой теме вы можете оставить жалобу на сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Форма для заполнения:
1. Ваш NickName:
2. NickName сотрудника:
3. Описание нарушения, совершенного сотрудником:
4. Доказательства, подтверждающие факт нарушения ( / time обязательно ):

Примечание:
В случае отсутствия вашего голоса на видеофиксации, она может быть отклонена. (Касается жалоб, связанных с нарушениями через голосовой чат.)

Последнее редактирование:

Andrey_Samoilov

17 Апр 2024
39
2
771
20
1. Ваш NickName: Dmitry_Tretyakov
2. NickName сотрудника: Igor_Banhammer
3. Описание нарушения, совершенного сотрудником: Данный сотрудник нарушил рабочий устав, а именно:
Стоит на центральном рынки в рабочие время, хотя должен находиться в расположении своего отдела.
Устав 2.1 - Запрещено прогуливать рабочий день.
ФП 1.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор/понижение в должности/увольнение.
4. Доказательства, подтверждающие факт нарушения ( / time обязательно ): "Тынки"

Igor_Banhammer

2 Май 2021
1.443
278
3.046
25
3. Описание нарушения, совершенного сотрудником: Данный сотрудник нарушил рабочий устав, а именно:
Стоит на центральном рынки в рабочие время, хотя должен находиться в расположении своего отдела.
ФП 1.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор/понижение в должности/увольнение.
4. Доказательства, подтверждающие факт нарушения ( / time обязательно ): "Тынки"
Так как жалоба на меня имею право ответить, с моей стороны нарушений нету, так как видно что в АФК я стою больше часа, то есть стал я в АФК ещё до начала рабочего дня, и был не дома, если бы я стал в АФК во время рабочего дня, то тогда было бы нарушение с моей стороны, а так его там нету, ожидаем ответа от лидера.
FK ..::pickMe::.. Igor_Banhammer

Tasya_Mironova

20 Апр 2025
43
8
616
18
Добрый вечер! Сотрудник будет наказан, закрыто.