1. Ваш игровой никнейм: Not_Normal.
2. Игровой никнейм администратора: Advilz_Walker.
3. Причина: Бан за подозрение в покупке аккаунта.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, я Позовчера играл на своëм пк в городе Смоленск ( нахожусь там по учëбе) вчера приехал в родной город Духовщину, сегодня установил игру и к вечеру меня подозревают в покупке аккаунта. В Смоленске у меня правайдер белайн, а тут в Духовщине я раздою интернет с мобильного телефона оператор мегафон. В качестве доказательства нечего больше не могу предъевить как город в котором я играл и провайдера. Возможно ещё повлиял впн через который я слушал ютуб фоном. Прошу разблокировать мой аккаун.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Advilz_Walker.
3. Причина: Бан за подозрение в покупке аккаунта.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, я Позовчера играл на своëм пк в городе Смоленск ( нахожусь там по учëбе) вчера приехал в родной город Духовщину, сегодня установил игру и к вечеру меня подозревают в покупке аккаунта. В Смоленске у меня правайдер белайн, а тут в Духовщине я раздою интернет с мобильного телефона оператор мегафон. В качестве доказательства нечего больше не могу предъевить как город в котором я играл и провайдера. Возможно ещё повлиял впн через который я слушал ютуб фоном. Прошу разблокировать мой аккаун.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.