Torry_Sibinare Пользователь 22 Янв 2025 9 0 251 24 Сегодня в 03:05 #1 У меня вопрос. Можно ли перенести дом на другой сервер, просто там мало людей играет и изо этого там не очень интересно играть. Дом у меня на 2 сервере, возле цр, хотя бы за него деньги можно ли?
У меня вопрос. Можно ли перенести дом на другой сервер, просто там мало людей играет и изо этого там не очень интересно играть. Дом у меня на 2 сервере, возле цр, хотя бы за него деньги можно ли?
Squezech_Walker ム Технический специалист | ЗГС АП Команда форума Администратор 3 Мар 2019 2.371 1.143 5.771 Сегодня в 04:32 #2 Приветствую. В настоящий момент имущество между серверами не переносится.
Martin_Allen ТЫ ЧЕ ОБИДЕЛАСЬ? - маd k1d Пользователь 10 Май 2020 2.916 917 4.061 Shiri Sun Сегодня в 14:29 #3 Развивайся сейчас, чем потом будешь жалеть что перенесешь что либо на другой сервер( что очень мало вероятно) Скоро сервер будет фулл Реакции: Danya_Uogurtik и Derkyssyanych_Tigr
Развивайся сейчас, чем потом будешь жалеть что перенесешь что либо на другой сервер( что очень мало вероятно) Скоро сервер будет фулл