Отказано Жалоба на - Miyagi_Hartmann. Причина: Уход от РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.274
747
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Merryweather.
2. Никнейм нарушителя: Miyagi_Hartmann.
3. Нарушение данного игрока: Уход от РП.
4. Описание ситуации: Была похитка, и мы должны были взять кейс с деньгами в качестве выкупа, типок отыграл что передал кейс с деньгами и начал тупить, далее я сказал в оце мол дай бабки он в /b говорит не обязан....
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leo_Purple

Любовь — это самое лучшее и самое худшее в жизни
17 Фев 2021
569
146
2.866
Здравствуйте, в рассмотрение.
Ждём опру от сотрудника.

4 | Использование фальшивых денег, но отыгровка на их наличие должна быть сделана до самого похищения.
[
!] Обязательно должны быть доказательства.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.274
747
2.331
24
Добрый день, у вас на откате, нету ни слова о том что вы просили дать вам деньги со своего кармана, кейс передан передан, дальше что, звука с вашего микро нету
Типок откат кинь как ты отыграл фальшивые деньги, аутисту понятно что там от тебя я прошу деньги, ты отыгровку кинул что передал мне деньги, какой по твоему вопрос или требования должны были быть чтоб ты мне сказал "не обязан" жалкие оправдания

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
912
164
4.436
25
Приветствую.

Я не совсем понял почему Лео кинул это в рассмотрении, если не слышно ГЧ игрока и не слышно какой вопрос он задал вообще.

Исходя от правил похищении я имею право иметь фальшивые деньги: 4 | Использование фальшивых денег, но отыгровка на их наличие должна быть сделана до самого похищения.
[!] Обязательно должны быть доказательства.

Но, увы, на фрапсе мое коллеги, звук не слышно, не фрапсил через звук и не могу предоставить откат. Могу предоставить откат как он мне их передал, но как они подготавливались до похищения предоставлять без смысла так как нету звука

Это не является уход от рп, а нарушение правил похищении.
Готов понести наказание в виде 120 минут тср исходя от правил похищении:
За любое нарушение данного свода правил администрация вправе выдать наказание 120 минут ТСР, а также лидерские наказания лидерам ГОС и ОПГ.
И да кстати, я уже получал наказание за НПП за то похищение https://yapx.ru/album/Y4QkA

• Хаха
Реакции: Matias_Merryweather

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.274
747
2.331
24
Приветствую.

Я не совсем понял почему Лео кинул это в рассмотрении, если не слышно ГЧ игрока и не слышно какой вопрос он задал вообще.

Исходя от правил похищении я имею право иметь фальшивые деньги: 4 | Использование фальшивых денег, но отыгровка на их наличие должна быть сделана до самого похищения.
[!] Обязательно должны быть доказательства.

Но, увы, на фрапсе мое коллеги, звук не слышно, не фрапсил через звук и не могу предоставить откат. Могу предоставить откат как он мне их передал, но как они подготавливались до похищения предоставлять без смысла так как нету звука

Это не является уход от рп, а нарушение правил похищении.
Готов понести наказание в виде 120 минут тср исходя от правил похищении:
За любое нарушение данного свода правил администрация вправе выдать наказание 120 минут ТСР, а также лидерские наказания лидерам ГОС и ОПГ.
И да кстати, я уже получал наказание за НПП за то похищение https://yapx.ru/album/Y4QkA
Во первых, ты получил ТСР за тайзер на похитке, перед тайзером ты отыграл что кейс передал и не дал само собой деньги, и сразу же тайзернул меня, во вторых уход от РП остается уходом от РП она никак не связанна с похищением, есть правила что террористов нельзя оскорблять провоцировать и ставить свои условия, допустим я будущий полицейским начну оскорблять родню террористов и разжигать, мне дадут наказание ввиде ТСР или Бан как думаешь ?

• Хаха
Реакции: Skay_Melons

Leo_Purple

Любовь — это самое лучшее и самое худшее в жизни
17 Фев 2021
569
146
2.866
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Мало доказательств(неслышно гч с вашей стороны)
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Matias_Merryweather
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.