Отказано Жалоба на администратора - Diman_Glowing.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otto_Walkerok

17 Сен 2024
69
6
286
20
1. Ваш игровой никнейм: Otto_Walkerx.
2. Игровой никнейм администратора: Jizzy_Blizzard.
3. Причина: Не согласен с выдачей наказания..
4. Описание ситуации: был склад ,я убил игрока и крикнул в чат. Мне дали бан на неделю..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Otto_Walkerok

17 Сен 2024
69
6
286
20
Оскорбление на почве расовой, религиозной, половой принадлежности (Оскорбление) - 1 - 15 дней бана
Пояснение об пункте "половой принадлежности": Оскорбление игрока, за то что он принадлежит к другому полу без причины.
Пример: Игрок А (девушка) приехала на рынок, к ней подбегает Игрок Б и начинает её оскорблять и за её принадлежности к женскому полу.
Что не является нарушением: Случаи, когда происходит конфликт между игроками, и две стороны оскорбляют друг-друга. / Вот за это бан дали. во-первых док-ва что она девушка то что у нее женский ник не значит, что это девушка, во-вторых, я просто не знал об этом правиле и думаю можно было бы дать варн или ТСР по максимальному наказанию.

Otto_Walkerok

17 Сен 2024
69
6
286
20
Думаю на первый раз можно и простить. выдать варн или максимально хотя-бы ТСР. + Это эмоции надеюсь на ваше понимание

Diman_Glowing

ghetto
11 Дек 2024
644
223
926
23
Los Angeles
www.youtube.com
Добрый вечер , Otto_Walkerok
Заблокированы были мной , причина блокировки : оскорбление по половому признаку.
решение не меняю , это была девушка , и ник много чего значит , оскорбили без какой либо причины , а менять наказание на варн и тср , вам никто не собирается , в правилах строго написано Оскорбление на почве расовой, религиозной, половой принадлежности (Оскорбление) - 1 - 15 дней бана
Доказательства : ТЫК
ожидайте ответа от ст.администрации.

Ratatui_Gromov

ム Куратор
23 Май 2017
6.156
5.168
7.516
Canada
Добрый вечер, Otto_Walkerok.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.