Одобрено Mokhmad_Adamson | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mokhmad_Adamson

14 Фев 2025
29
24
456
16
• Фамилия: Адамсон
• Родители: Хен Адамсон,Милана Александра
• Национальность: Чеченец
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Мураванка
• Семейное положение:Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 182
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Грамотный, адекватный, добряк по жизни.
• Фото персонажа: чикс
Детство: Родился я в Арзамасе в 1999 году , где я и провел свою юность и детство . Родился я в благополучной семье . Отец работал в Полиции Арзамаса ст.Лейтенантом , а мама работал в Адвокатом . Через 2 года после моего рождения ,рождается мой брат Влад. Я помню как мы дрались за приставку . Я ходил в садик . Как обычный мальчик , я хулиганил , был Bad Boy . И вот , когда мне было лет 6 мой отец умирает на службе , а я был маленький и ничего не понимал . Но мы не унывая продолжали жить . Мама становится Министром .
Юность: В 2007 году я пошел в первый класс . Я был с галстуком и в кедах.....Да да мы забыли купить туфли . Я учился на 4-5 , иногда 3 Где в 3-4 классе , я впервые влюбился . Ее звали Мария . Я как настоящий мужчина дарил ей цветы и т.д. Я еще подружился с одноклассником . Его звали Руслан , я с ним до сих пор дружу с этим человеком , но он живет в другой области . В 5 классе мы поехали всем классом в оздаровительный комплекс "Журавль" в Мухинск . Я помню , как мы с Русланом бегали по ночам по всему комплексу , представляя что мы ниндзя . Когда в 9-ом классе настало время ОГЭ , я просто очень сильно волнавался . Но я сдал все на отлично ,получил Атестат. Пошел в 11-класс , сдал ЕГЭ , и получив Атестат , я долго думал куда пойти , в какой Универ ? Подумал пойти по стопам Отца , пошел в Полицейскую Академию . Получив Диплом , началась взрослая жизнь.
Взросление: Когда мне было 18 лет , я переехал из Мураванки в Батырево. Мне пришла повестка в Армию ВВС , я пошел в военкомат . Будучи Рядовоем я прочитал присягу , мне выдали погоны Ефрейтора . И тут , я стою на посту и на нас наподает , я бью тревогу .Мы отстрелялись . Дослужился я в Армии до Майора . И тут я перевожусь в ГИБДД на Ст.Лейтенанта . Послужив там , года 2 , я ухожу . Иду в ПА , как мой отец . В ПА меня сразу же узнали . Ну и пошел я в ПА на Ст.Прапорщика.
Зрелость: Не наступило.
Старость: Не наступило.
Наши дни:
В данный момент, Мухаммад работает ГИБДД в отряде ОБ, он добился своего.

Последнее редактирование:

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.230
343
4.081
21
Приветствую.
В биографии -
одобрено.