Aria_Niskaiya | RP Биография

Aria_Niskaiya

22 Сен 2024
20
14
256
26
• Фамилия: Низкая
• Родители: Валентина и Александр
• Национальность: Русская
• Место рождения: Москва
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не замужем.
• Дети: Нет
• Рост: 194
• Вес: 63
• Черты характера и личные качества: Отзывчивая, трудолюбивая, дружелюбная, звезда компании.
• Фото персонажа: ( Ниже фото ) Мяу клик

Детство:
Ария родилась в многодетной и весьма обеспеченной семье. Росла с родителями до 16 лет. Но в 9 лет произошла автокатастрофа, от чего потеряла голос и требовалась дорогая операция, на которую у родных не было таких средств. Врач давал предупреждение, что до 20 лет нужно сделать тяжёлую операцию от которой могут быть сильные риски на дальнейшую жизнь. Приходилось быть изгоем в обществе и пытаться привыкать к этому и к отношению социума на себя. Выслушивать множество оскорблений, насмешек и подобного.

Юность:
Закончив школу в 16 лет на отлично. Перешла в мед. институт, где сразу втянулось, преподаватели показали, что в этом нету ничего такого и с этим можно жить и радоваться жизни. Подарили грубо говоря, новую веру в жизнь. Мне очень нравилось узнавать много всего нового о медицине и я всё сильнее и сильнее углублялась в эти знания и пыталась найти раскрытое определение это, а не базовое, которое нам рассказывали. Ночами не досыпала и учила все темы, чтобы сдавать их на отлично, при получении хоть одной 4-ки. Уговаривала преподавателей на пересдачу. Ведь стремилась закончить всё с красным дипломом.

Взросление:
После идеального выпуска с института в 22 года, я выполнила свою цель - получить красный диплом. Пройдя столько времени уже привыкла к социуму и что я не как все. Многие мои друзья и знакомые выучили язык жестов. А до этого я общалась с ними по заметкам в телефоне. После устроилась на одну из работ, которая была на дому "Менеджер по WhatsApp". После нашла так же вторую работу которая не мешала первой из за моего свободного времени. Это была вакансия "Менеджер продаж по Viber". После чего купила первую свою квартиру и собственный коттедж. Ну так как не хватала средства передвижения. Взяла кредит на машину, с счастьем закрыв его всего за 6 месяцев. После этого я решила, что не хочу влазить в кредитные дела и долги. Поэтому я нашла себе 3-ю работу. Это была вакансия связанная с навигацией автомобилей. Я расписывала им план в "WhatsApp", их маршрут, остановку, разгрузки, погрузки. Я начала совмещать эти 3 работы и у меня оставалось всё ровно много свободного времени. После чего решила купить себе вторую машину, которая мне очень понравилась видом, не смотря что она старая. После чего мои хотелки не кончились, я могла позволить себе купить много одежды, которая мне нравилась и той еды, что я захочу. Но я не остановилась на этом. Я купила спустя буквально полгода с прошедшей покупки авто, третий автомобиль. Это была очень быстрая и комфортная машина. Я совмещала езду на них по очереди и получая удовольствие от каждой машины по своему.

Зрелость:
Не наступило

Старость:
Не наступило

Наши дни:
После чего я до сих пор живу для себя, не найдя мужчину своего сердца, но верю в то, что он найдётся ещё. И продолжаю жить и радоваться также как и сейчас.