Проверено Жалоба на администратора - Artemka_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.981
1.809
2.516
1. Ваш игровой никнейм: Motya_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Cameron.
3. Причина: удостовериться в выдаче фварна.
4. Описание ситуации: Хочу очень сильно узнать , за что был наказан игрок моей прекрасной семьи , увидеть на это доказательства, и соответственно обжаловать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Hinata_Exuberante

Artemka_Cameron

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
19 Сен 2021
610
112
2.076
Приветствую.
Игрок вашей прекрасной семьи использовал запрещенное ПО.
Вот пожалуйста док-ва: click-clack
Ожидаем ответ старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Leo_Purple

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.981
1.809
2.516
К сожалению твой видео-ролик недоступен к просмотру , и своими красивыми глазками я не могу взглянуть на запрещенные ПО от моего игрока

• Хаха
Реакции: Hinata_Exuberante

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.981
1.809
2.516
Ознакомившись в видео-материалом возникает несколько вопросов к следящему администратору.
1. Понимаете ли вы тот факт , что если человек не находится на семейном мероприятии , то выдать за него фварн - нельзя?
2. Как вы определили , что игрок из моей семьи находился на семейном мероприятии , если даже по килл-листу видно , что убийство было произведено в реальном мире https://yapx.ru/album/Y3GYT
Если бы игрок был на бизваре , то убивший человек был бы подсвечен Красным Ником , а умерший Синим ником , такого в килл листе не наблюдается - соответственно что , то , что человек не был в момент своего нарушения на семейном мероприятии , и наказания моя семья получить не должна.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.981
1.809
2.516
Еще один аргументы на доказательства выше
На момент своего нарушения игрок не был на семейном мероприятии , что подтверждает килл-лист , далее администратор присылает мне в личку скриншот , что ПОСЛЕ консольного спавна игрок уже поехал.
Но , на момент НАРУШЕНИЯ игрок то не был на семейном мероприятии , за что фварн?
Или же если я поиграю с читом на капте и зайду после этого на бизвар засчитают выговор семье?

Хотелось бы на каждое слово услышать ответ , т.к доказательств на выдачу фварна здесь крайне мало.

Artemka_Cameron

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
19 Сен 2021
610
112
2.076
Игрок вашей семьи был на бизваре - click-clack
После заезда криперов воюет (На крыше сарая) - click-clack
После того как его убили, написал тикет, я начал отвечать на тикет, данный игрок залез на машину соперников его убили же, после чего он появляется в больнице,юзает консольный спавн и садится в мясо - click-clack
Все это происходит во время семейного мероприятия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.