Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Archi_Cameron

4 Окт 2020
153
0
2.521
23
1. Ваш игровой никнейм: Archi_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: П\П\В.
4. Описание ситуации: Я занимался своими делами, и данный администратор телепортирует к себе, после чего задал несколько вопросов и вынес вердикт, блокировка П\П\В до выяснения. Просто не понимаю самой причины этой блокировки, могу привести полностью все доказательства что данный акк принадлежит мне.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

❤️I love one » Elona Alto❤️
26 Июл 2019
4.174
359
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.

Вы получили наказание П/П/В - передан/продан/взломан.

Вызвало подозрение, что у вас большое расстояние между ip адресам, в связи с чем и вызывал вас на проверку, к тому же, вы назвали неверный город регистрации, в последствии забанил до выяснения. Как выяснилось, аккаунта передавался - за что был перебанен.
Доказательства предоставлю в лс ЗГА.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора или лично главного администратора.

Archi_Cameron

4 Окт 2020
153
0
2.521
23
Приветствую, уважаемый игрок.

Вы получили наказание П/П/В - передан/продан/взломан.

Вызвало подозрение, что у вас большое расстояние между ip адресам, в связи с чем и вызывал вас на проверку, к тому же, вы назвали неверный город регистрации, в последствии забанил до выяснения. Как выяснилось, аккаунта передавался - за что был перебанен.
Доказательства предоставлю в лс ЗГА.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора или лично главного администратора.
Приветствую, никакой передачи аккаунта с роду не было, он как был мой так и остается по сей день, а то что у вас выдает не тот город в котором был зарегестрирован аккаунт, это уже не мои проблемы, потому что я в том городе никогда и не жил, он просто находится в 20 минутах езды, повторюсь: то что после проверки у вас выдает не тот город это явно не моя проблема.

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.371
893
3.641
Здравствуйте, Archi_Cameron!
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Аккаунт передавался.
Закрыто.