Отказано Жалоба на администратора - Samuel_Kayfman.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Myers

16 Апр 2025
60
22
286
25
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Myers.
2. Игровой никнейм администратора: Samuel_Kayfman.
3. Причина: Не согласен с удалением заявок.
4. Описание ситуации: Подал заявление на пост лидера Армии, как я считаю у меня были очень неплохие улучшения и из тех что я читал я считаю что должны были пройти по заявлениям Мотя Любимов, я а также возможно Mario Niskiy. Вообщем я не согласен с тем что удалили моё заявление с причиной "Слабые/банальные улучшения", у того же Olegka который прошёл их много но половина понятно что должны итак быть для нормальной работы армии а остальная половина банальные очень а также онлайн у этих людей довольно таки маленький, и попрошу заметить что Армия была неактивной организацией уже как месяц наверное как раз потому что и Slava Evans и Spuffi Wuffi не онлайнили как и их замы. И также в прошлый раз когда выбрали Spuffi Wuffi на пост лидера там улучшения были буквально у всех банальные, тут согласен но при этом как я узнал он знакомого заявки отбирали по дизайну заявления что я тоже не считаю правильным критерием, если заявки все плохие так продливайте подачу заявлений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniil_Myers

16 Апр 2025
60
22
286
25
А также напишу тут мои улучшения что думаю будет удобнее при рассмотрении жалобы.

1. Проверка сотрудников
Перед повышением на командующие должностя сотрудникам Армии придется пройти проверку. В нее будет входить знание правил нахождения на вч, пару лидерских пунктов и правил гос. волн. Дабы состав был готов к любым моментам и в случае чего мог отстоять права основного состава.

2. Боевые тревоги.
Кто-то скажет что это по сути обязанности, но справедливости ради нужно сказать что никто это не юзал.
Боевые тревоги будут включать в себя следующее.
В любой момент на вч будет пробита тревога и составу нужно будет в кратчайшее время подготовить технику и построиться самим на плацу в полном экипе.
Это позволит парням в случае ЧС не теряться, а умело и правильно выполнять свои задачи.

3. Разведчики.
Данное улучшение будет действовать так.
Состав ГРУ в масках будут дислоцировать на базе противника и собирать всю нужную информацию, и передавать ее руководству ВЧ. Те в свою очередь будут координироваться с ФСБ и решать проблему с врагом.

4. Краповый берет
Как мы знаем игроки любят ходить в красивых скинчиках, но теперь для того что б их получить им нужно будет сдать экзамен.
Краповый берет - один из самых важный стадий в жизни некоторых бойцов ВС РФ в жизни.
Я решил перенести это в игру. Задачей ребят будет пройти сложный марш бросок, преодолеть десятки километров в полном обмундировании для достижения цели.
Так же в данную тему будет входить работа, от которой зависит, достоин ли боец носить краповый берет.

5. Военная прокуратура.
Для обжалования наказаний бойцы смогут обратиться к военной прокуратуре. Будет назначен человек из старешго состава, который будет решать вопросы с выданными наказаниями. Данная система нужна для присечения слива бойцов с рядов Армии. Ведь 3/3 выговоров = увал.

6. Армейская газета.
На форме будет создана тема с армейской газетой, где будут писаться к примеру лучший сотрудник дня, какие-то новости ВЧ что будет удобно для тех кто не был онлайн во время того как сообщили о каком-то важном РП, и прочая информация.

7. Тренировки на заброшках/стройках.
Будут проводится тренировки на зданиях которые находятся на стадии строительства или же заброшенных зданиях, это нужно для того чтобы бойцы знали что делать в случае терракта, считаю это нужным из-за того что недавно когда был терракт с бомбой возле МВД там происходила вакханалия и никто не мог нормально пройти даже.

• Хаха
Реакции: Naym_Jxness

Samuel_Kayfman

ム Poseidon | Администратор ГС МО ム
30 Мар 2021
893
266
2.966
Казахстан
Приветствую
Вердикт не меняю, большинство из улучшений слабые/банальные

1. Больше как обязанность, не ставят сотрудника на высокий ранг попутно не объяснив ему элементарных вещей.
2. Слабое банальное улучшение, правильно подмечено про обязанность.
3. Максимально не понятное улучшение которое противоречит с уставом и законодательством.
4. Так же не понимаю как это улучшит фракцию скинчики за пробежку?
5. Для этого есть раздел на форуме в разделе фракции "жалобы на сотрудников"
6. Банальное заезженное улучшение, но все равно интересное могло бы мотивировать сотрудников.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Oskar_Kayfman

Daniil_Myers

16 Апр 2025
60
22
286
25
Приветствую
Вердикт не меняю, большинство из улучшений слабые/банальные

1. Больше как обязанность, не ставят сотрудника на высокий ранг попутно не объяснив ему элементарных вещей.
2. Слабое банальное улучшение, правильно подмечено про обязанность.
3. Максимально не понятное улучшение которое противоречит с уставом и законодательством.
4. Так же не понимаю как это улучшит фракцию скинчики за пробежку?
5. Для этого есть раздел на форуме в разделе фракции "жалобы на сотрудников"
6. Банальное заезженное улучшение, но все равно интересное могло бы мотивировать сотрудников.
Про 1, обязанность но при этом никто никогда этого не делал почему-то.
Про 2, это обязанность но при этом опять же никто этого не делал хотя это очень важная ну можно сказать тренировка.
Про 3, разведки есть также и у террористов хоть и не то чтобы рпшные, а устав могут быть исключения для правда интересного улучшения.
Про 4, персонажа это никак не улучшает но при этом это небольшая тренировка РП и дисциплины.
Про 5, одно дело жалобы, другое дело обжалование если к примеру человек не согласен с своим наказанием.
Про 6, оно заезженное но при этом я не видео это ни у кого, а также это было бы удобно для бойцов. Придумал я это по своему примеру, когда-то не смог зайти в игру и не смог зайти на рп интересное, потом все общались о нем а я не понимал что происходит вообще.

Daniil_Myers

16 Апр 2025
60
22
286
25
Про 1, обязанность но при этом никто никогда этого не делал почему-то.
Про 2, это обязанность но при этом опять же никто этого не делал хотя это очень важная ну можно сказать тренировка.
Про 3, разведки есть также и у террористов хоть и не то чтобы рпшные, а устав могут быть исключения для правда интересного улучшения.
Про 4, персонажа это никак не улучшает но при этом это небольшая тренировка РП и дисциплины.
Про 5, одно дело жалобы, другое дело обжалование если к примеру человек не согласен с своим наказанием.
Про 6, оно заезженное но при этом я не видео это ни у кого, а также это было бы удобно для бойцов. Придумал я это по своему примеру, когда-то не смог зайти в игру и не смог зайти на рп интересное, потом все общались о нем а я не понимал что происходит вообще.
А так-же отмечу то что к примеру в 1 и 2 это хоть и обязанность и её не выполняли, наказаний за это я не видел.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.603
1.125
4.726
Здравствуйте, Notif!
Заявление было удалено верно.
В ваших 6-ти улучшениях присутствует два отряда, как мы знаем - отряды не относятся к улучшениям.
Остальные ваши улучшения являются банальными, либо же вашими обязанностями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.