Отказано Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
460
165
4.386
1. Ваш игровой никнейм: Colldox_Megawayes.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Не правильный вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: У меня есть разрешение на выставление видео в открытый доступ, + по-сути мне разрешили выставить видео про слив бага, т.к этот баг был пофикшен и видео имеет формат байта для набора просмторов как и слив обзвона. За данный баг я откупился у прошлого ГА дав взамен 2-3 бага чтобы выйти из чсп. Ваш вердикт по итогу не верен т.к у меня есть разрешения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Jerry_Morelli

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
460
165
4.386
Ожидаю ваш ответ, т.к вы вершили, что это правильная причина снятия с обзвона. Я на данный момент являюсь медиа партнёром проекта и просто так не стал бы загружать данные видео.

• Лайк
Реакции: Jerry_Morelli

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
460
165
4.386
И к багу вы ни какого отношения не имеете , так что вы не можете судить про нее т.к не вы отвечаете за баги

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброй ночи, Sliz_Mouse.
Прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с информацией о Лидерах, Агентах поддержки или Администрации, такие вопросы необходимо обязательно согласовывать со старшей администрацией сервера (ГА/ЗГА).

Также хочу отметить, что ранее ваши действия, к сожалению, не всегда были направлены на улучшение ситуации на сервере. В частности, имел место случай с багом, который вы сначала сообщили разработчикам, но, до его устранения, начали использовать в личных целях - в частности, продавать автомобильные номера на Центральном рынке. Поскольку предложенная сумма вознаграждения показалась Вам недостаточной...
Для того чтобы претендовать на более высокую должность на сервере (Лидер, Агент поддержки, Администратор), рекомендую вам проявить себя в качестве заместителя или обычного сотрудника. По результатам вашей работы на этих позициях можно будет сделать объективные выводы о вас. В случае положительных результатов - возможность занять высокую должность будет рассмотрена повторно.
На текущий момент, к сожалению, мы не готовы доверить вам такую должность.
Данное решение было принято совместно с Главным администратором.

Ожидаю ваш ответ, т.к вы вершили, что это правильная причина снятия с обзвона. Я на данный момент являюсь медиа партнёром проекта и просто так не стал бы загружать данные видео.
Статус медиа-партнёра проекта не предоставляет каких-либо привилегий по сравнению с другими игроками, за исключением вспомогательных инструментов для реализации творческих инициатив.
Ваше распространение материалов с "Обзвонов" свидетельствует о пренебрежении установленными правилами и снижает уровень доверия к вам.

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
460
165
4.386
С разрешения можно постить слив обзвона к сожалению, если вы не знали

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
460
165
4.386
Баг не имеет к вам никакого отношения ещё раз повторяюсь, все уже решено с бывшим ГА и разработчиками

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
460
165
4.386
Если вас это очень волнует, то спросите у них)

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
460
165
4.386
Получается вы хотите скрыть факт того, что изначально мое заявление было удалено неправильно, а после жалобы получается вы связались с га

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
460
165
4.386
Чтобы найти причину , чтобы не получать наказание, похвально, но поможет ли это...

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.908
2.050
3.906
19
Приветствую.

Хочу вам сообщить, что полностью согласна с позицией, ранее озвученной Заместителем Главного Администратора и Главного следящего за государственными структурами.

Ваши улучшения действительно выглядит слабо и банально для должности лидера. Даже если рассматривать возможность дать вам шанс, это не перекроет ваших прошлых нарушений. Подробности о них вы можете найти ниже.

К сожалению, должны напомнить, что в недавнем прошлом вы были замечены в использовании багов системы в личных целях. Эти действия отрицательно сказались на вашей репутации, особенно учитывая тот факт, что вы занимали пост лидера — лицо проекта, которая предполагает ответственность и подачу положительного примера другим игрокам сервера. Вместо этого, ваши действия, направленные на получение выгоды от обнаруженного бага, нанесли ущерб организации.
Уже по этой причине ваша заявка на пост лидера могла быть отклонена без дополнительных оснований. Однако ситуация усугубляется недавними событиями.

Вы допустили серьезное нарушение, слив материалов с обзвона на лидерский пост. Разрешение на распространение содержимого обзвонов не предоставляется никому, и вы не являетесь исключением. Это связано с тем, что такие обзвоны содержат конфиденциальные вопросы и моменты, важные для отбора кандидатов. Их разглашение обесценивает сам процесс и создает риски для справедливой оценки участников в будущем.

Хотим также напомнить, что статус медиа-партнёра проекта не предоставляет вам никаких особых привилегий в вопросах, связанных с руководящими позициями, и не освобождает от соблюдения правил. Единственная особенность этого статуса — наличие технических инструментов для реализации творческих инициатив, но не больше.
Ваше поведение, связанное с распространением закрытых материалов и использованием багов, свидетельствует о недостаточном уважении к установленным нормам и снижает уровень доверия к вам.

Если вы действительно заинтересованы в дальнейшем развитии на сервере и претендуете на более высокую должность (лидера, агента поддержки или администратора), мы рекомендуем вам начать с менее ответственной роли — заместителя или обычного сотрудника. Это даст вам возможность проявить себя с положительной стороны, исправить прошлые ошибки и показать, что вы готовы к ответственности и соблюдению правил проекта.
По результатам вашей деятельности на этих позициях мы сможем объективно оценить ваш вклад и рассмотреть возможность предоставления более высокого статуса в будущем.

На текущий момент, к сожалению, мы не можем доверить вам ответственную должность.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.