Проверено Жалоба на администратора - Cristal_Gossip.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
456
165
4.186
1. Ваш игровой никнейм: Colldox_Megawayes.
2. Игровой никнейм администратора: Cristal_Gossip.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: Данный администратор не придерживается пунктов правил подачи заявлений на пост лидера. Я ей написал по поводу того, что у человека копипаст в точь-точь улучшений одного человека на , то она мне отвечает, что "Здравствуйте ! Улучшения рассматриваются сейчас только те , которые были бы актуальны на данный момент . Проекту не один год и все возможные улучшения были использованы давно" хотя эти улучшения недавние с 03 от Димана Ангелса. Я рассписал ей про это она отправляла меня к госу и позже передала ему возможно, чтобы меня сняли с обзвона, хотя я там провисел неделю. Док-ва предоставлю в ЛС в вк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
456
165
4.186
Запрещено копировать заявку / идеи по улучшению фракции у других людей, свои с прошлых заявлений, или с интернета - заявление будет удалено. Вот пункт из правил

Cristal_Gossip

Санкт-Петербург | Администратор
11 Мар 2024
253
141
1.056
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Вы выразили недовольство по поводу того, что улучшения, предложенные другим кандидатом были заимствованы у другого человека. Я не посчитала копипастом. Я предложила провести перепроверку заявок от куратора государственных структур, и вы согласились. Перепроверка была проведена, и куратор государственных структур вынес вердикт, что ваши улучшения являются слабыми и банальными относительно других кандидатов. Напоминаю, что с момента исчезновения 03 сервера прошёл почти год (10 месяцев), и я совершенно не понимаю, о каком "недавно" тут должна идти речь.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Bulat_Belov

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
456
165
4.186
Я вам что говорил? Я вам рассказал и вы мне ответили "Здравствуйте ! Улучшения рассматриваются сейчас только те , которые были бы актуальны на данный момент . Проекту не один год и все возможные улучшения были использованы давно" тоесть получается вы не придерживаетесь данных правил

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
456
165
4.186
Если вы считаете слабыми тогда, распишите мне мои улучшения и лидера мвд

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
27 Май 2017
12.704
6.602
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, Sliz_Mouse.
По поводу удаления заявки ответил Вам в предыдущей жалобе, она удалена верно.
Копипаст проверим еще раз, если подтвердятся Ваши слова = наказание получит лидер + администрация проверяющая заявки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.