Проверено Заявление на пост лидера фракции "БА"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
412
120
1.716
23

Заявление на пост лидера фракции "Больница Арзамаса"

Критерии для подачи заявления:
Игровой уровень: 10 (не менее);
Минимальный возраст: 14 лет (исключение: 13 лет);
Иметь полную защиту аккаунта (как игрового, так и форумного);
Знание правил проекта и правил лидерства;
Суточный онлайн: от 3 часов;
Не иметь активных наказаний на аккаунте (предупреждений/блокировок).

Форма подачи заявления на пост лидера:

Код:
1. Ваш игровой ник:
2. Ваше имя:
3. Ваш возраст (полная дата рождения):
4. Ваш игровой уровень:
5. Занимали ли Вы когда ни будь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах:
6. Где Вы проживаете (Страна/Город):
7. Ссылка на Ваш профиль VK:
8. Ваш логин Discord:
9. Почему именно Вы должны занять пост лидера фракции:
10. Средний онлайн в сутки:
11. Скриншот статистики игрового аккаунта (с показом даты и времени на телефоне):
12. Скриншот /warntime (с показом даты и времени на телефоне):
13. Скриншот настроек безопасности (с показом даты и времени на телефоне):
14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то за что):
15. В какой организации состоите на данный момент и на каком ранге:
16. Ссылка на RolePlay биографию:
17. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении:
18. Ознакомлены ли Вы с правилами лидерства? Обязуетесь ли Вы их соблюдать?:
19. Ваши идеи по улучшению фракции:
20. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера/агента поддержки/администратора?:

Правила и примечания:
1. Заявление должно быть подано в соответствии с формой (см. выше);
2. Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый размер шрифта и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не одобряется);
3. Запрещена подача заявлений от лица другого игрока;
4. Запрещено копировать улучшения и/или иную информацию с других заявлений, или с интернета;
5. Запрещено редактировать заявление на пост;
6. Скриншоты должны быть сделаны после открытия заявлений, а не наоборот;
7. Аккаунт в ВК должен быть настоящим. Фейк аккаунты ВК не рассматриваются;
8. Заявки рассматриваются в течении 24 часов с момента закрытия приёма заявлений;
9. В случае отклонения Вашего заявления, Ваше сообщение будет удалено, а в оповещения будет указана причина отклонения;
10. Обзвон будет проходить в официальном Discord канале сервера Москва;
11. Если во время обзвона все кандидаты проходившие обзвон получили отказ, то заявления могут быть открыты повторно.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.399
1.798
5.596
Причину удаления заявки можете увидеть в уведомлениях.
Заявления переоткрыты.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
361
41
3.426
Украины
t.me
1. Ваш игровой ник: Danil_Melhores
2. Ваше имя: Данил
3. Ваш возраст (полная дата рождения): 18 | 07.01.2007
4. Ваш игровой уровень: 50
5. Занимали ли Вы когда ни будь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах: Да
6. Где Вы проживаете (Страна/Город): Украина, Николаев
7. Ссылка на Ваш профиль VK:
тык
8. Ваш логин Discord: be.unique
9. Почему именно Вы должны занять пост лидера фракции: Я уважаю и ценю людей вне зависимости от их жизненной ситуации, и всегда стараюсь сохранять человечность и уважение в общении. Мой природный оптимизм, умение слушать и уверенность в принятии решений позволяют мне быть тем лидером, который объединяет, а не разделяет. Я умею выстраивать дисциплину без давления и поддерживать в коллективе здоровую атмосферу, в которой каждому хочется развиваться
10. Средний онлайн в сутки: Пока что в районе 4-6 так как в террористах делать нечего. Будет работа - 12 часов.
11. Скриншот статистики игрового аккаунта (с показом даты и времени на телефоне): тык
12. Скриншот /warntime (с показом даты и времени на телефоне): тык
13. Скриншот настроек безопасности (с показом даты и времени на телефоне): тык
14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то за что): warn(NRP Cop), ban(Подделка админ действий), warn(снятия с лд), ban(дм рабочих)
15. В какой организации состоите на данный момент и на каком ранге: Террористы | 8
16. Ссылка на RolePlay биографию:
тык
17. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении: Да
18. Ознакомлены ли Вы с правилами лидерства? Обязуетесь ли Вы их соблюдать?: Да

1. Патрулирование. В целях повышения РП и дисциплины я введу систему индивидуальных кодов для сотрудников. Например, MED-GV1 (главный врач), MED-C2 (обычный сотрудник). MED указывает на принадлежность к больнице, латинские буквы - на звание, цифра - уникальный номер. Эти коды будут использоваться в рациях, отчётах и РП ситуациях.
Для патрулей будет создан реестр на форуме: каждый сотрудник сможет сам выбрать себе напарника. Это снизит конфликты, типа "не хочу с ним ехать". При этом, если бригада не соберётся или возникнут проблемы - она расформировывается, чтобы не мешать остальному составу. Такой подход даст свободу выбора, повысит взаимодействие и сохранит порядок. (При просьбе сотрудников бригада не будет расформирована дабы не пересоздавать кучу раз)

2. Военные медики. Для повышения уровня РП будет создано направление военно-медицинской поддержки, где сотрудники получат индивидуальные коды (MED-C2) и персональные позывные (выбираются самостоятельно). Из состава формируются две выездные бригады по 4 человека — одна основная, вторая резервная (на случай расформирования или отсутствия кого-либо), что обеспечит стабильность работы.

Командир. Отвечает за выезд, связь с армией и больницей, доклады по ситуации.
Фельдшер. Оказывает первую помощь, ориентируется в опасных зонах, несёт медоборудование.
Водитель-санитар. Управляет транспортом, обеспечивает эвакуацию, остаётся в машине при угрозе.
Дополнительный медик (по желанию). Ассистирует, обучается, при необходимости заменяет фельдшера.

По согласованию с командованием армии, бригаде выделяется собственный кабинет на военной базе. Военные медики работают во время каптов, оказывая помощь раненым бойцам. В случае ЧС (например, нападение на базу) бригада может участвовать в обороне, если это не угрожает их жизни (например, оборона с дальнего расстояния). При прямой угрозе - немедленный отступ и эвакуация.

3. Обучение. В связи с тем, что уровень РП у некоторых сотрудников может быть недостаточно высоким, я введу систему обучающих курсов и тренингов для медиков. Прежде чем бригада выйдет на выезд, каждый сотрудник пройдёт лекции и практические занятия, направленные на улучшение их профессиональных навыков и понимания взаимодействия в критических ситуациях. В ходе обучения будет охвачено следующее:

Правильная эвакуация раненых: как эффективно и безопасно транспортировать пострадавших в условиях опасности.
Основы тактики: как действовать в случае угрозы, при выходе на задание, как заходить и зачищать здание, а также как держать оборону в экстремальных условиях.
Решения в условиях неопределённости: когда нужно сдерживать оборону, а когда приоритетом станет помощь раненому.
Техника безопасности в экстренных ситуациях: на что следует обращать внимание в первую очередь, как правильно использовать инструменты и средства защиты, например, огнетушитель в случае пожара, если пожарных недостаточно.

Это обучение будет обязательным для каждого сотрудника, и оно направлено не только на повышение их профессиональных навыков, но и на развитие общей сплочённости и командной работы в условиях стресса. Обучение будет проходить регулярно, чтобы все сотрудники были готовы к самым сложным ситуациям и всегда могли продемонстрировать высокий уровень РП.

4. Сопровождение. Медики нашей больницы могут быть привлечены для медицинского сопровождения во время специальных операций МВД и ФСБ. Мы будем располагаться на безопасном расстоянии от зоны действия, обеспечивая безопасность медиков и минимизируя риски.

Медики будут готовы к эвакуации раненых, которые будут доставлены к месту оказания первой помощи.
Наши мобильные бригады быстро окажут помощь и при необходимости транспортируют пострадавших в больницу для дальнейшего лечения.

5. Рейды. Мы будем проводить регулярные рейды по различным организациям для проверки наличия аптечек, состояния медицинского оборудования и препаратов. В рамках этих рейдов наша команда будет осматривать сотрудников на наличие травм, ранений и других заболеваний. При необходимости мы оперативно окажем медицинскую помощь и обеспечим лечение на месте. Такие мероприятия помогут поддерживать высокий уровень готовности и безопасности в городе, а также улучшить взаимодействие с другими фракциями, обеспечивая их сотрудников всем необходимым для здорового функционирования.

6. Дроны. В рамках нашего перехода в кибер-проект мы создадим уникальную бригаду дронов, оснащённую специальным скриптом под названием CamHack, который официально разрешён для использования. Эта бригада будет иметь возможность развертывать дронов на местах ЧП, обеспечивая быструю и эффективную реакцию на кризисные ситуации.
С помощью дронов наши медики смогут:

Отслеживать преступников и потенциальные угрозы на месте происшествия.
Мониторить состояние здоровья сотрудников спецслужб в реальном времени, помогая определить, когда требуется медицинская помощь.
Осуществлять общее наблюдение за ситуацией на месте ЧП, что позволит оперативно оценивать масштаб происшествия и принимать необходимые меры.

Я уверен, что наличие такой бригады значительно улучшит нашу способность к быстрой реакции на любые экстренные ситуации, а также укрепит уважение со стороны спецслужб и других фракций, обеспечивая нам важную роль в кризисных ситуациях.

7. АХК | Отыгровки. В рамках перехода проекта в кибер-тематику, я полностью обновлю стандартные AHK-отыгровки и заменю устаревшие действия (вроде "передал таблетку") на высокотехнологичные кибер-процедуры. Будет разработан уникальный кибер-медицинский AHK-пакет, включающий продвинутые команды в стиле будущего: нанолечение, инъекционные импланты, голографические интерфейсы и автоинъекторы.

/me активировал имплант на руке, выбрал протокол "NanoHeal" и направил устройство на рану пациента
/do Из корпуса импланта вышла автоигла с наногелем, началось восстановление тканей
/me подтвердил завершение процедуры через голографическую панель

Такой подход полностью обновит ролевую медицину, сделает отыгровки более современными, атмосферными и уникальными. Это выделит фракцию среди других, повысит интерес игроков к медицине и укрепит кибер-стиль проекта.

8. Установка CamHack. Для создания бригады дронов мы будем помогать сотрудникам устанавливать скрипт CamHack. Пока мы будем помогать устанавливать другие сотрудники будут отыгрывать РП как они создают индивидуальный дрон для данного сотрудника и шлем для управления дроном.

20. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера/агента поддержки/администратора?: Да

Meo_Syndicate

14 Янв 2022
82
11
1.566
25
1. Ваш игровой ник: Skezzik_Cameron
2. Ваше имя: Загир
3. Ваш возраст (полная дата рождения): 05.03.2008г
4. Ваш игровой уровень: 25
5. Занимали ли Вы когда ни будь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах: да
6. Где Вы проживаете (Страна/Город): Роосия, город Хасавюрт
7. Ссылка на Ваш профиль VK: https://vk.com/llldiaz
8. Ваш логин Discord: llldiaz
9. Почему именно Вы должны занять пост лидера фракции: Хочу попробовать себя в роли лидера
10. Средний онлайн в сутки: 3-4 часа могу и больше
11. Скриншот статистики игрового аккаунта (с показом даты и времени на телефоне): https://yapx.ru/album/Y0V2e
12. Скриншот /warntime (с показом даты и времени на телефоне): https://yapx.ru/album/Y0V1k
13. Скриншот настроек безопасности (с показом даты и времени на телефоне): https://yapx.ru/album/Y0V0M
14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то за что): не помню
15. В какой организации состоите на данный момент и на каком ранге: не в какой
16. Ссылка на RolePlay биографию: https://forum.cyberrussia.online/threads/480444/
17. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении: Да
18. Ознакомлены ли Вы с правилами лидерства? Обязуетесь ли Вы их соблюдать?: Да
1.Создать отдел который будет наблюдать за нарушением сотрудников БА
2.Создать доску почёта, лучший работник получить премию.
3.Создать отряд который будет ехать во фракции с проверкой на здоровье
4.Расставлять некоторых сотрудников по постам, например ВЧ чтоб при нападении в казарме лечили армейцев.
5. Совместные тренировки с МВД/Армией, проводить RP-учения по эвакуации, оказанию первой помощи на поле боя или во время катастроф. Повысит взаидействие фракций и интерес RP.
6. Создать отряд который будет учить госс структур в оказанию первой помощи.
На этом всё, далее буду придумывать ещё какие нибудь улучшение
20. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера/агента поддержки/администратора?: Да

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.399
1.798
5.596
Закрыто на рассмотрение.
upd. В случае успешного окончания лидерского срока лидер может быть вознаграждён поощрением в виде донат-валюты суммой до 2000 coins.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.399
1.798
5.596
Приветствую, уважаемые игроки!
Заявления на пост лидера фракции "БА" - проверены.
Те, чьи сообщения не удалены - допущены к обзвону.
Все, кто не увидел свою заявку - в уведомлениях смотрите причину отказа.

Время и дата проведения обзвона будет доведена позже в этой теме или же в ЛС VK кандидатов.
Попрошу всех кандидатов зайти в комнату "Комната ожидания" в данном канале - click и сделать себе ник по форме: [Обз.БА] Nick Name.
Все кандидаты, которые прошли на этап обзвона, должны находится в игре до объявления результатов обзвона.
Те кандидаты, которые не будут находится в игре, автоматически будут отстранены от обзвона.
Внимательно следите за обновлениями в данной теме.
Всем успехов и удачи!

ВНИМАНИЕ! Все, кто опоздает / не зайдёт в Discord канал, будут считаться отказавшимися от борьбы за лидерство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.