Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Compton_Clan

20 Окт 2024
41
3
261
17
1. Ваш игровой никнейм: kulikov_soloplayer.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Блат со стороны Администрация использование прав в личных целях.
4. Описание ситуации: хай джембо, в общем стрелялись мы на каптике смотрю перед моим лицом 2 типов тепают как не странно эти оба типы были из avtopark клана, ник администратора к сожалению я не увидел но думаю вы сами поразбираетесь кто это и когда.
Запрети Администрация по типу плаширо или парко гвоздодер, кромыч, ибо вызывают на проверки ток наших типов а банда советских сразу после каптуре ливает с криками во всей банде ОФФАЙТЕСЬ ОТ ПРОВЕРОК ФАСТОМ причем такое даже сам лидер пишет зная что его состав играет нечисто, разберись с этим и предприми меры, играть в этом гетто невозможно все просто поливают с проекта..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Compton_Clan

20 Окт 2024
41
3
261
17
так- же хотел что бы ты обратил внимания на то что на этом же капте нам около 4 раз поджимали респу, но тот же самый парко почему то по кд предупреждал нежели чем откинуть что он вправе сделать

Compton_Clan

20 Окт 2024
41
3
261
17
1. Ваш игровой никнейм: kulikov_soloplayer.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Блат со стороны Администрация использование прав в личных целях.
4. Описание ситуации: хай джембо, в общем стрелялись мы на каптике смотрю перед моим лицом 2 типов тепают как не странно эти оба типы были из avtopark клана, ник администратора к сожалению я не увидел но думаю вы сами поразбираетесь кто это и когда.
Запрети Администрация по типу плаширо или парко гвоздодер, кромыч, ибо вызывают на проверки ток наших типов а банда советских сразу после каптуре ливает с криками во всей банде ОФФАЙТЕСЬ ОТ ПРОВЕРОК ФАСТОМ причем такое даже сам лидер пишет зная что его состав играет нечисто, разберись с этим и предприми меры, играть в этом гетто невозможно все просто поливают с проекта..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
кромыч в дс саваге заходил и говорил что спецом за нашими спекает

Compton_Clan

20 Окт 2024
41
3
261
17

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.451