Проверено Жалоба на - Nikita_Barbisize. Причина: Опру на розыск - нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zloy_Sportik

✟Смерть, гарантирована✟
14 Апр 2025
29
1
1
16
1. Ваш игровой никнейм: temqa_dorofeev.
2. Никнейм нарушителя: Nikita_Barbisize.
3. Нарушение данного игрока: Опру на розыск - нон рп коп.
4. Описание ситуации: Я просто стоял на заборе, все норм сотрудники сказали просто типо слезьте, я слез но правда потом опять залез но это не важно, он берет тайзерит меня и 7.1 УК выдает что означает проникновение на охраняемые обьекты и тут встает вопрос в каком месте я проник я просто стоял на заборе, тут максимум 8.1 УК за неподчинение и то если бы он мне удо не дал 8.1 бы даже не считалось, не согласен с выдачей розыска дайте варн ему..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Samuel_Kayfman

ム Poseidon |Старший Модератор | ГС МО ム
30 Мар 2021
791
226
2.866
Дом.
Добрый вечер.
Ожидаем опру на выдачу розыска от сотрудника в течении 24-х часов.

В рассмотрении

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
152
61
1.866
25
Приветствую уважаемый игрок.Были задержаны мной,после чего переданы в отдел ГУ МВД по НО.Ну начнем 1)неоднократно вам я и мои коллеги говорили слезьте с забора,вы слезли,потом опять залезли,вопрос зачем ну ладно,после чего мне дают приказ вас задержать и оформить по статье 7.1 УК РФ,приказ был отдан от Заместителя Директора ФСБ,не выполнить его приказ - увольнение.2) Я вас не тайзерил,а оглушил дубинкой. Видеофиксацию с нательной камеры «Дозор» предоставлю завтра.Всего хорошего, ожидаем ответ от администратора!

• Лайк
Реакции: Narek_Creed

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
152
61
1.866
25
Также хочу добавить забор является частью министерства внутренних дел.
Так же повторюсь это был приказ высшего руководства.

Shohrykhan_Nyrov

ムS.Nyrovム
15 Июн 2018
184
118
4.196
vk.com
Приветствую вас уважаемый игрок и администрация которая будет рассматривать данную жалобу.
Я Нуров Шохрухан , являюсь заместителем директора ФСБ. Мною был дан приказ о задержании данного гражданина. Его уже один раз предупредили , но он этого не понял. В целом это дешевая провокация которой занимаются некоторые игроки с целью заработать.
/ брат , не пишу жалобу ты мне - вирты /

Если вы считаете что мой сотрудник нарушил , то просьба выдать наказание мне так как приказ был дан мною . Ну и если исходить из здоровой дедукции , то забор стоит на подушке здания МВД.

[!] Примерно вот так :

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
152
61
1.866
25
Доброе утро игрок и проверяющая Администрация! Повторюсь были задержаны мной за нарушение законодательства,а именно Уголовный Кодекс Российской Федерации часть 1 статьи 7. 7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД) - лишение свободы на 4 года. Также приказ на ваше задержание был отдан моим руководством. Забор является частью ГУ МВД по НО. Фидеофиксация с моей нательно камеры "Дозор" - https://vk.com/clip553493986_456239104 . Ждем ответ от администрации. Всего хорошего!

Zloy_Sportik

✟Смерть, гарантирована✟
14 Апр 2025
29
1
1
16
В статье не написано допустим Попытка приникновения или, что то про забор, с чего бы это я не могу там нахдиться когда у меня есть полное право, статья говорит о проникновении а не о попытке, выдача розыска неверная и то залезать я на территорию не имел желания.

• Хаха
Реакции: Nikita_Barbisize

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
152
61
1.866
25
Вам уже сказал мое начальство,а именно Заместитель Директора ФСБ, что забор является подушкой здания МВД,тем самым полностью является территорией ГУ МВД по НО.

Zloy_Sportik

✟Смерть, гарантирована✟
14 Апр 2025
29
1
1
16
Какой подушкой xd, я на саму территорию не проникал гений забор это не территория МВД это просто забор.

Zloy_Sportik

✟Смерть, гарантирована✟
14 Апр 2025
29
1
1
16
close, даже спорить не хочу, просто в следующий раз не над душить так из за фигни всякой

• Хаха
Реакции: Grey_Saqyy

Leo_Purple

Любовь — это самое лучшее и самое худшее в жизни
17 Фев 2021
527
123
2.866
Здравствуйте, закрыто по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.