Одобрено Жалоба на администратора - Muhammad_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bibka

9 Апр 2025
36
0
11
26
1. Ваш игровой никнейм: kalinval_quincy.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: я таранился с типами на стульчиках пока шло время до набора, меня тоже таранили, и мне прилетает наказание деморгана за таран, хотя у нас машины не ломаются, и меня первые начали таранить, админ выдал наказание без фулл ситуации, тем самым заруинив мне стульчики, а когда позвал его поговорить и узнать за эту ситуацию, он выдал мут за оффтоп..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Muhammad_Parktronic

Хранитель ФСБ
3 Май 2020
3.986
1.316
5.266
20
Добрый вечер.
Наказал вас по следующему правилу:
1) Нереалистичная езда на автомобиле (NonRP езда) - ТСР 45 минут
Запрещено присылать информацию, которая не несёт в себе жалобы/вопроса/просьб о помощи | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
Таран был, то что тачки не теряют хп, сути не меняет.

NonRP езда - это езда, которая не возможна/не допустима в жизни.
Сомневаюсь что вы бы таранили машины просто так.
Что касаемо мута тикета.
Тикеты созданы для помощи игрокам, но никак не в выяснении причины наказания.
На 1 тикет я вам дал ответ, за что вы были наказаны, но вы решили написать второй тикет, который в целом не несет в себе никакого смысла.
Для разбора ситуации есть форум, сюда нужно писать жалобы если не согласны с решением Администрации.
Док-во:
Таран: тык
Мут тикета: тык

Ожидайте ответа от ЗГа+

Bibka

9 Апр 2025
36
0
11
26
зачем сомневаться если вы не видели фулл ситуации, вы правы, таранил машины не просто так, а за то что они меня таранили.
Затем почему там сделано место, где могу тараниться люди и чиниться.
По поводу тикета, я вам написал вы мне ответили и сразу закрыли его, я даже не успел вам ничего написать, поэтому второй тикет открыл.
Почему отлетел один я, если игрок который написал репорт до этого тоже таранил, и спровоцировал меня, а получил наказание я
И для чего вы скинули правила нон рп езды, когда я получил деморган за таран, но чем это вызывает дискомфорт, если всегда туда заезжаются потаранится и не о чем не беспокояться, потому что там чинишься, в реальной жизни нпс для стульчиков не было бы

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.542
920
3.641
Здравствуйте, Bibka!
В жалобе одобрено.
В данной ситуации администратор не прав.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.