Одобрено Dmitry_Expluse | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blaze_Marsov

†ФСБ†
16 Май 2022
53
17
1.056
⚚ Из Russia — Мурино ⚚
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Blaze_Marsov.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Expluse.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неверно выданное наказание.
4. Описание ситуации: У нас шла спецоперация по освобождению сотрудника, всех людей из МВД, армии, СКР, ФСБ собрали на территории ВЧ, сотрудник МВД Владлин сказал: «Ну, н**** я поехал», мы выдвинули задерживать его за 2.4 федерального постановления, прибыв на место, я как самый 1 успел надеть на него наручники, и мы повезли его в офис. С этого момента начинается самая интересная ситуация, меня 2 дня назад приняли в отдел УСБ на стажировку, мне её должен был проводить Михаил и Владимир Гнездилов, он мой прямой начальник, при этом он сказал, что когда будет меня видеть в сети, будет звать меня и показывать, как нужно работать в той или иной ситуации, то есть меня отправили, грубо говоря, процессуальные действия, приближенные к допросу, делать. Неподготовленного сотрудника, который не знает, как проводить допрос и какие действия предпринимать перед допросом. Далее получается, заместитель видит, что я не до конца справляюсь с подготовкой к допросу. Он же мог просто сказать: «Давай мы тебе поможем, типа, вот если ты у тебя не до конца». Он просто, когда его уже в офис с горем пополам завёл я, он его передал задержанного другому сотруднику, а меня вызвал в кабинет, он начал спрашивать, как ты вообще дошёл до отдела УСБ, если ты ничего не умеешь, я ему начал объяснять, что я принят был 2 дня назад на стажировку. Что меня должны были всему научить, по итогу он просто меня игнорировал, спрашивал, что тебя спрашивали, какие ты правила сдавал. Когда я ему пытался донести информацию, что меня приняли в УСБ на стажировку — он просто в голосовой чат отыгрывал увольнение моё. Просто не хотел выслушать меня.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Blaze_Marsov

†ФСБ†
16 Май 2022
53
17
1.056
⚚ Из Russia — Мурино ⚚
vk.com
Хочу дополнить, зачем, не разобравшись в ситуации, сразу увольнять, если можно хотя бы отстранить от работы, ну или выдать выговор, или помочь в допросе, а он взял и сразу уволил.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.498
1.844
5.596
21
Приветствую, в рассмотрении.
Ожидаем ответ руководства фракции.

• Любовь
Реакции: Blaze_Marsov

Bronyash_Moniks

https://vk.com/mon1ksz
23 Апр 2018
269
232
5.296
vk.com
hi ,
уволены были мною в IC формате соответственно разбираться и жалобу на меня составлять нужно в IC формат, но не в OOC .

Регламент сервера я не нарушал

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.498
1.844
5.596
21
Вас восстановят на прежний ранг, свяжитесь с лидером фракции.
Одобрено, закрыто.

• Лайк
Реакции: Dark_Armed
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.