Проверено Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sebastian_Warriors

8 Авг 2018
27
30
3.766
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian_Warriors.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: Добро пожаловать, рассматривающийся администрацией данной жалобы. Меня заблокировали на проекте CyberRussia Online, сервер Санкт-Петербург, за игру на Reborn'e. Дело в том, что на Reborn'e присутствует огромный расинхрон. Пример ситуации: я зашёл на мероприятие "Namalsk Survise" (то бишь PUBG) на испытание "КОРОЛЬ горы". Я забирался на гору, и у меня произошёл расинхрон, с помощью которого можно пройти без особых проблем, что является не моей ошибкой, т.к. REBORN находится в открытом бета-тестировании для всех игроков проекта, дабы проверять его на какие-либо баги. Также, если ты катаешься на лошадке на REBORN'e, на обычном человеке, играющем на ПК, ты не будешь на лошади, и будет казаться, что ты играешь с запрещёнными ПО. Так что я считаю, что в данной ситуации у меня не было ошибки, и то, что я предоставил выше, вы можете проверить, зайдя также с Reborn'a, как и я, и без всяких усилий повторить то, что я сказал выше. Надеюсь на понимание и буду ожидать вердикта от проверяющей администрации, а также вердикта от ЗГА и ГА.
Дополнительно хочу привести аргумент, то что я играю на проекте с 2018 года и у меня никогда не было банов. Только ошибочные.
Вот жалоба по которой меня забанили https://forum.cyberrussia.online/threads/636493/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.716
1.772
3.906
19
Приветствую.
В данной ситуации пойду вам на встречу и сниму наказание.
Действительно с реборна такое возможно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Sebastian_Warriors
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.