Отказано Жалоба на администратора - Karabachlove_Loux.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GhettoTasherthor

25 Апр 2025
3
1
1
1. Ваш игровой никнейм: PERSONA_NAHOKAGE.
2. Игровой никнейм администратора: Karabachlove_Loux.
3. Причина: Бан за офф от проверки.
4. Описание ситуации: Капчусь на гетто тепают на проверочку я сворачиваю игру открываю дс захожу в игру и меня моментом крашит,прошу разбан готов пройти полную проверку т.к. меня крашнуло вот мой дс tashsernubikov.Прошу разбан т.к. у Админа должны быть доказательства того что я именно оффнулся с проверки ,меня так крашит постоянно и других так же...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

GhettoTasherthor

25 Апр 2025
3
1
1
Если вы часто играете на данном проекте,то вы должны знать что тут на каждом шаге крашит + я еще играю со сборки в которую зайти чтоб надо 10-15 минут потому что при первых 5-10 заходах сразу крашит. После краша зашёл в игру начал просить в /rep чтоб вы тепнулись и я объяснил вам эту ситуацию,после чего через 2-3 минуты меня откидывают баз за ОФФ ОТ ПРОВЕРКИ .Даже в вашем Admin Tools написало что Потеря Соединения/Вылет,и после этого вы баните,хотя у вас нету доказательств что я намеренно оффнулся от проверки.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.654
1.130
4.726
Здравствуйте, GhettoTasherthor!
Имеются ли у вас доказательства краша?

GhettoTasherthor

25 Апр 2025
3
1
1
Нет,у меня нет доказательств,но в след.раз буду все фрапсить когда меня будут вызывать на проверку,я не фрапсил лишь по одной причине когда меня в прошлый раз вызывали на проверку мне сказали выключить фрапс сказали тип нельзя

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.654
1.130
4.726
Здравствуйте, GhettoTasherthor!
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.