Одобрено Adam_Myers | Role-Play Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Myers

Kama
4 Авг 2020
14
0
2.191
18

Родители: Азамат Майерс, Уганда Майерс
Национальность: Русский (по самоощущению и культуре, несмотря на смешанное происхождение)
Место рождения: Казахстан, г. Павлодар
Место проживания: Россия, г. Арзамас
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет
Рост: 188 см
Вес: 105 кг
Черты характера и личные качества: Отзывчивый, храбрый, добрый, умеет слушать, весёлый, но иногда слишком мягкий к людям
Фото персонажа:Чпуньк

Детство

Я родился в небольшом посёлке под Павлодаром. Обычное место, где зимой ветер пробирает до костей, а летом пахнет пылью, нагретым асфальтом и печёной картошкой. Моя семья жила скромно, но тепло. Отец — водитель на шахте, мама — фармацевт в местной аптеке. Они не говорили громких слов, но я всегда чувствовал: они за меня — стеной.

С малых лет я был тихим, наблюдательным. Больше слушал, чем говорил. Другие дети бегали, кричали, дрались, а я сидел на крыльце, разбирал старое радио или следил, как отец чинит мотоцикл. Но когда нужно было заступиться за кого-то, я не отступал. Не из-за храбрости — просто знал, каково это, когда на тебя давят.

Со временем я нашёл отдушину в спорте. Сначала пошёл на самбо — учился держать равновесие, не падать от первого толчка. Позже перешёл в зал бокса. Мне не нужна была сцена или признание — просто нужно было место, где можно было быть настоящим.

Юность
После школы я уехал в Усть-Каменогорск и поступил в колледж на энергетика. Техника всегда тянула — в ней всё понятно, логично. Не как в жизни. Учился нормально, без фанатизма, но с интересом. Параллельно работал — электриком на стройке, грузчиком на складе. Хотел помогать родителям, не быть им в обузу.

Тогда же впервые почувствовал, как важно делать всё "по совести". Был случай: начальник попросил «схитрить» на проверке, прикрыть. Я отказался. Потерял работу, но не себя. С тех пор стараюсь жить по простому принципу — не предавай ни других, ни себя.

В 19 я пошёл служить по контракту. Было желание — проверить себя, выйти за пределы привычного. Армия не стала шоком, но стала школой. Там я научился не срываться под давлением, работать в команде, брать ответственность. Через два года я уже был сержантом. Это дало мне внутренний стержень, которого раньше не хватало.

Зрелость: не наступила
Старость: не наступила

Наши дни

Сейчас мне 22. Я вернулся домой и стою на пороге чего-то нового. Не гонюсь за быстрыми деньгами, не хочу быть "успешным по шаблону". Хочу быть полезным. Присматриваюсь к работе в охране, думаю о курсах наставника для подростков. Хочется быть рядом с теми, кому сейчас сложно. Может, кому-то я смогу стать тем, кого мне самому когда-то не хватало.

Я живу тихо. Не кричу о себе, не доказываю ничего никому. Просто стараюсь быть честным — с людьми, с собой, с жизнью. Мне не нужно признание. Мне нужно знать, что я делаю правильные вещи. И если мой путь не самый яркий — он всё равно мой. Прямой. Без лишнего шума.

Последнее редактирование:

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.215
340
4.081
21
Приветствую
В биографии одобрено

Статус