Отказано Жалоба на - Неизвестный (Номер аккаунта 629), Temych_Sila. Причина: NoNRP полицейский..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BonechkaX

17 Апр 2025
8
1
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Bony_Hatake.
2. Никнейм нарушителя: Неизвестный (Номер аккаунта 629), Temych_Sila.
3. Нарушение данного игрока: NoNRP полицейский..
4. Описание ситуации: Приветствую, стоял на цр бегал по лавкам после чего подбигают ко мне два мента тайзерят и начинают просто тупо ДМ, прошу привлечь номер аккаунта 629 варном/баном и т.д, Temych_Sila тоже привлечь к варну за халатное отношение к своим должностным/служебным обязанностям, на его месте он должен был строго действовать по законадательству а именно "Все имеют право на жизнь" данный сотрудник а именно Темыч должен был применить огнестрельное оружие в сторону сотрудника полиции под номером акк 629, или тайзернуть и немедленно задержать руководствуясь ФЗ "о Полиции", на этом все смотрите докки, спасибо, я бы таких наказывал банном!.
5. Доказательства: Документ Документ

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.535
1.875
4.146
Приветствую, док-ва недоступны, прикрепите их заново или оставьте отдельным сообщением в жалобе.
В рассмотрении

Tairch

2 Окт 2024
52
36
286
15
Ку, я должен генерала убить? или предляву кинуть, я зашёл в игру поехал с ними патруль они начали делать фигню я подумал че не так, они сказали снимают лидерас я в этом не участвовал я думал просто в патруле

BonechkaX

17 Апр 2025
8
1
251
25
Они доступны, в открытом доступе зачем врать? У меня они работают.

BonechkaX

17 Апр 2025
8
1
251
25
Ку, я должен генерала убить? или предляву кинуть, я зашёл в игру поехал с ними патруль они начали делать фигню я подумал че не так, они сказали снимают лидерас я в этом не участвовал я думал просто в патруле
Приветствую, вы должны были задержать данного сотрудника полиции или же нейтрализовать, не важно кто он по звание, ФЗ "о Полиции" говорит что если любой гражданин Нижегородской области нарушает или совершает противоправные действия сотрудники полиции должны отреагировать!

Bulat_Belov

Thor
10 Дек 2021
4.535
1.875
4.146
В жалобе отказано.
Не рабочие док-ва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.