Проверено Ethan_Swarovski | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prohor_Markerting

Скоро...
11 Май 2023
186
35
846
1. Ваш игровой никнейм: Prohor_Markerting.
2. Никнейм нарушителя: Ethan_Swarovski.
3. Нарушение от лидера / заместителя: NonRP Cop/неадекватное поведение.
4. Описание ситуации: еду я на своей красивой лайбе и тут они решили меня остановить я остановился по первому требованию данный сотрудник попросил предъявить мои документы тех.паспорт а также мой паспорт я ему это все показал когда он назвал мне основания, потом просить у меня лицензии какие то я говорю основания цитирую его слова "проверка документов" не назвав мне статьи не закона как и что просто проверка документов это его основания, после чего он меня задерживать и мы едим до участка МВД где там они начал себя вести неадекватно занимая должность Лидера МВД, и еще жду опры где там ориентировка на меня. просто так посадил....
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Prohor_Markerting

Скоро...
11 Май 2023
186
35
846
upd он должен мне назвать вот этот пункт фзоп 6.1 Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность, в установленных законом случаях подвергать их приводу при наличии достаточных оснований подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, требующего производства;

Prohor_Markerting

Скоро...
11 Май 2023
186
35
846
upd а так он мне не назвал такое основания я ему отказал и он просто нонрпэшил, так как он не знает законодательную базу.
не знаю как встал Лидер на такую должность

Pety_Eagles

ム Администратор | Куратор государственных структур
11 Фев 2019
2.045
420
4.941
www.youtube.com
Приветствую.
Статус жалобы -->
проверено.
Лидер снят.