Здравствуйте, уважаемые сотрудники правительства!
Я губернатор Кораблев Егор.
В этой теме вы можете посмотреть обязанности состава и их работу.
Я губернатор Кораблев Егор.
В этой теме вы можете посмотреть обязанности состава и их работу.
(1) Водитель — Сдача базового экзамена.
(2) Охранник — Охрана здания, территории кремля и всего, что в нем находится (в том числе и губернатора).
(3) Адвокат — Оказание юр. помощи заключенным (если нет заключенных в КПЗ, значит пост).
(4) Депутат — Соц. опросы граждан, изучение жалоб граждан (после каждого соц. опроса делать доклад губернатору или старшему составу).
(5) Прокурор — Наблюдение за гос. организациями, выявление нарушений состава (при выявлении нарушений устава, законов области) посленаблюдения доклад губернатору или старшему составу(максимум такого наблюдения по времени 15 минут).
(6) Судья — Обычная деятельность судьи — это судебные процессы (также это касается и прокурора, судья может вызвать прокурора длясудебного заседания), также судья может и обязан принимать базовые экзамены у водителей (1).
(7) Министр — Министр принимает участие в обсуждении распоряжений и постановлений правительства, также министр — это прямойсоветник губернатора. Министр может выбрать свой вид деятельности, например стать министром здравоохранения.
(8) Мэр — Тренировки состава, лекции для состава (проведение одной видеолекции на любую тему по желанию), также помощьна собеседовании, проведение проверки.
(9) Председатель правительства — 1 собеседование (обязательно), также проведение сотрудникам тренировок, наблюдение за составом.
(10) Губернатор — Работа по личному желанию. ...
Уважаемые сотрудники, также хочу внести поправки всего выше написанного.
Такие как: принятие базового экзамена с 5 ранга (прокурор).
Проверки могут проводить только старший состав (8-10 ранги).
По всем вопросам можно обращаться к старшему составу.
Благодарю за прочтение, надеюсь на вашу работу!
Такие как: принятие базового экзамена с 5 ранга (прокурор).
Проверки могут проводить только старший состав (8-10 ранги).
По всем вопросам можно обращаться к старшему составу.
Благодарю за прочтение, надеюсь на вашу работу!
С уважением, Губернатор области
Кораблев Егор
Подпись: Egor_Korablev.
Кораблев Егор
Подпись: Egor_Korablev.
Последнее редактирование: