Отказано Жалоба на - Farmilqa_Marketing. Причина: Doxing.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
600
166
1.696
16
Erevan
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Armstrong.
2. Никнейм нарушителя: Farmilqa_Marketing.
3. Нарушение данного игрока: Doxing.
4. Описание ситуации: Согласно по правилами проекта/сервера, распространение личной информации человека/игрока является доксингом от обычного бана до бана ЖД, собственно данный игрок решил задоксить меня и написал в открытом чате где многие игроки читают чат написать пароль от моего аккаунта, дайте данному игроку блокировка ЖД.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
600
166
1.696
16
Erevan
Данный игрок решил уходить от наказание и сменить игравой ник-нейм дабы не получить блокировку аккаунта
до того как будете заблакировать данного чувака прошу вас чекать все логи, мб еще раз попробует уходить от наказание

Vincent_Montano

ГС семей
27 Май 2018
503
110
4.306
21
Здравствуйте, поскольку никто из администраторов не знает, какой ваш пароль на самом деле - передам на рассмотрение техническому администратору.

Albert_Delicate

4 Ноя 2021
80
5
1.566
15
Здравствуйте, на счёт пароля просто ради рофла написал рандом слово которые хоть как то может быть связано с данным игроком, а так рандом цифры и символы.
А на счет ника-поменял дабы вступить в мвд

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
600
166
1.696
16
Erevan
Сейчас у меня на сервере 02 конечно пароль не такой, меня взломали где то месяцов 4-5 назад и начиали сливть мои пароли по КФ 01 серверов пока не было 02 сервера, а сейчас как открыли 02 сервер у моего основного аккаунта (Dav_Armstrong) не такой пароль, так как я знал что меня довно взломалы и не хотел поставить пароль котроый был у меня ранее

Albert_Delicate

4 Ноя 2021
80
5
1.566
15
Ну так если у тебя пароль сливали уже че ты жалобу пишешь на меня за докс

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
600
166
1.696
16
Erevan
Здравствуйте, на счёт пароля просто ради рофла написал рандом слово которые хоть как то может быть связано с данным игроком, а так рандом цифры и символы.
А на счет ника-поменял дабы вступить в мвд
Говаришь ты рандом цифры набрал?, я могу доказать что это был пароль от моего аккаунтов, пойти с администратором в дс сказать мой ник, и пусть админ заходит мой аккаунт с таким же паролем, значит так
доксинг+уход от наказание + обман администрации = Бан ЖД

• Хаха
Реакции: Only_Marketing

Albert_Delicate

4 Ноя 2021
80
5
1.566
15
Говаришь ты рандом цифры набрал?, я могу доказать что это был пароль от моего аккаунтов, пойти с администратором в дс сказать мой ник, и пусть админ заходит мой аккаунт с таким же паролем, значит так
доксинг+уход от наказание + обман администрации = Бан ЖД
Доксинга не было т.к твой пароль уже сливали+ухода от наказания не было т.к я менял ник что бы вступить в мвд+обмана не было т.к мне сказали этот пароль в дс и я думал что он рандом на сейчас я спросил у человека кто мне сказал и мне сказали что это когда то сливали

• Хаха
Реакции: Dav_Armstrong
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.