Одобрено Жалоба на - ksanxx_bapestar. Причина: розжиг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sila_Play

18 Ноя 2023
245
44
1.046
20
1. Ваш игровой никнейм: Andryxa_Sila.
2. Никнейм нарушителя: ksanxx_bapestar.
3. Нарушение данного игрока: розжиг.
4. Описание ситуации: Стоим на стульчиках, тип говорит плохие слова дайте ему бан на 30 пускай отдохнет!!!
еще может все имущество раскинуть..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sila_Play

18 Ноя 2023
245
44
1.046
20
Не вырвалось слово, Вы назвали данного человека, Который по нации башкир. Ну как то не хорошо обзывать.

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
600
166
1.696
16
Erevan
А хорош, 30 дней, вырвалось слово за которое банят на 7 дней, дайте 30 ХАРОООШ
14 Розжиг межнациональной, межрасовой, религиозной розни (Розжиг) - 7-30 дней бана
+ обман в жалобе = 40 дней бана

• Лайк
Реакции: Sigaretqa_Sila

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
600
166
1.696
16
Erevan
а лучше еще на 10 лет, т.к игра предназначена для адекватных игроков. Я думаю это игра не для него, раз он всех называет такими плохими словами.
можно еще акк обнулить ему, так как у родителей украл банковскую карту и задонатил в игру!

Sigaretqa_Sila

12 Апр 2021
13
7
2.196
Уважаемая администрация,

Выражаю обеспокоенность по поводу поведения ksanxx_bapestar. Его систематические оскорбления в адрес других игроков без какой-либо провокации создают крайне нездоровую атмосферу на платформе Cyber Russia.

Неоднократно наблюдались случаи, когда ksanxx_bapestar позволял себе унизительные высказывания, [Чурка, жирный, нищий, плохая видеокарта, плохой микорофон]. Такое поведение недопустимо в рамках любого сообщества, которое стремится к уважительному общению и позитивному опыту для всех участников.

Заявлять, что “ему стоит отдохнуть” – это не просто личное мнение, а отражение коллективного недовольства многих игроков, которые вынуждены терпеть его токсичное поведение. Его действия явно противоречат правилам платформы, направленным на создание комфортной и безопасной среды для всех.

Предлагаю рассмотреть вопрос о временном ограничении доступа ksanxx_bapestar к Cyber Russia. Это позволит ему переосмыслить своё поведение и понять, что его действия имеют последствия. В противном случае, его безнаказанность будет только поощрять дальнейшие нарушения и отравлять атмосферу на платформе для других пользователей.

Я настоятельно требую запретить ksanxx_bapestar доступ к игре Cyber Russia. Его поведение систематически нарушает правила платформы и отравляет игровой опыт для других пользователей.

Несмотря на неоднократные предупреждения, ksanxx_bapestar продолжает проявлять неуважение к другим игрокам, используя оскорбления, унижения и другие формы токсичного поведения.“В частности, он регулярно использует нецензурную лексику в общем чате”, “Он целенаправленно преследует других игроков, мешая им играть”, “Он неоднократно высмеивал навыки других игроков”.

Подобные действия не только разрушают атмосферу игры, но и могут демотивировать новичков и опытных игроков. Сообщество Cyber Russia заслуживает уважительного и позитивного отношения со стороны всех участников.

Мягкие меры, такие как предупреждения, очевидно, не возымели действия в случае с ksanxx_bapestar. Единственным эффективным способом защитить сообщество от его деструктивного поведения является полное лишение его доступа к игре.

Я уверен, что это решение послужит примером для других игроков и укрепит принципы уважения и честной игры на платформе Cyber Russia.

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
600
166
1.696
16
Erevan
Уважаемая администрация,

Выражаю обеспокоенность по поводу поведения ksanxx_bapestar. Его систематические оскорбления в адрес других игроков без какой-либо провокации создают крайне нездоровую атмосферу на платформе Cyber Russia.

Неоднократно наблюдались случаи, когда ksanxx_bapestar позволял себе унизительные высказывания, [Чурка, жирный, нищий, плохая видеокарта, плохой микорофон]. Такое поведение недопустимо в рамках любого сообщества, которое стремится к уважительному общению и позитивному опыту для всех участников.

Заявлять, что “ему стоит отдохнуть” – это не просто личное мнение, а отражение коллективного недовольства многих игроков, которые вынуждены терпеть его токсичное поведение. Его действия явно противоречат правилам платформы, направленным на создание комфортной и безопасной среды для всех.

Предлагаю рассмотреть вопрос о временном ограничении доступа ksanxx_bapestar к Cyber Russia. Это позволит ему переосмыслить своё поведение и понять, что его действия имеют последствия. В противном случае, его безнаказанность будет только поощрять дальнейшие нарушения и отравлять атмосферу на платформе для других пользователей.
надо ЖД дать за вредительство

Sigaretqa_Sila

12 Апр 2021
13
7
2.196
Похвально, насколько пацаны меня боятся просто это шок, ну дадут мне бан чё мне офис я продал, на замке у меня мой лучший друг стоит, чего вы добиваетесь, если у вас плохой комп и микрофон не обижайтесь на это. Sorry за офтоп
Мы просто хотим тебе донести, что твоё токсичное поведение разрушает игру для всех. Твои оскорбления, унижения и постоянный негатив делают Cyber Russia неприятным местом. Пожалуйста, изменись.

Vincent_Montano

ГС семей
27 Май 2018
505
111
4.306
21
Здравствуйте, игрок будет наказан.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.