Kirya_Fierrolover Пользователь 8 Июл 2022 40 3 1.231 16 19 Апр 2025 #1 Если у меня зареган акк на пк и еще акк на телефоне, и на этих двух акках есть, например, дом, это считается за имущество на твинке?
Если у меня зареган акк на пк и еще акк на телефоне, и на этих двух акках есть, например, дом, это считается за имущество на твинке?
Velocity_Sanders Odin Player Агент Поддержки 12 Апр 2023 1.015 224 1.496 20 Odin 20 Апр 2025 #2 Kirya_Fierrolover сказал(а): Если у меня зареган акк на пк и еще акк на телефоне, и на этих двух акках есть, например, дом, это считается за имущество на твинке? Нажмите, чтобы раскрыть... Hello Думаю считается тк айпи 1 и тот же
Kirya_Fierrolover сказал(а): Если у меня зареган акк на пк и еще акк на телефоне, и на этих двух акках есть, например, дом, это считается за имущество на твинке? Нажмите, чтобы раскрыть... Hello Думаю считается тк айпи 1 и тот же
Squezech_Walker ム Технический специалист | ЗГС АП Команда форума Администратор 3 Мар 2019 2.352 1.136 5.771 20 Апр 2025 #3 Приветствую. К имуществу на твинке относятся дома, бизнесы, офисы. Если у вас на обоих аккаунтах есть что-то из этого, то попадаете под следующее правило: Jembo Sincere сказал(а): 4) Содержание имущества на нескольких аккаунтах (Имущество на твинке) - Бан на 30 дней, с конфискацией имущества Нажмите, чтобы раскрыть...
Приветствую. К имуществу на твинке относятся дома, бизнесы, офисы. Если у вас на обоих аккаунтах есть что-то из этого, то попадаете под следующее правило: Jembo Sincere сказал(а): 4) Содержание имущества на нескольких аккаунтах (Имущество на твинке) - Бан на 30 дней, с конфискацией имущества Нажмите, чтобы раскрыть...
Serik Sanders ム Тех. Администратор Команда форума Основатель 30 Сен 2023 5.925 921 2.581 New-York 20 Апр 2025 #4 Доброй ночи. Ответ выше. Закрыто.