Проверено Жалоба на администратора - Daniquelo_Reunion.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toni_Borov

6 Апр 2020
486
103
3.326
1. Ваш игровой никнейм: Toni_Borov.
2. Игровой никнейм администратора: Daniquelo_Reunion.
3. Причина: оск родни.
4. Описание ситуации: я стоял у дерева! игроков рядом не было! решил по приколу написать "дерево, я е... твою м." сообщение это было адресовано не игроку, а дереву! и мне прилетел бан! за оскорбление игрового обьекта разве дают бан? повторю, сообщение написал ДЕРЕВУ! Игроков рядом даже не было, я специально отошел подальше от людей!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Toni_Borov

6 Апр 2020
486
103
3.326
почему за оскорбление игрового объекта дают бан? Сообщение было адресовано не игрокам! Игроков рядом даже не было

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.742
1.868
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

• Лайк
Реакции: Maksim Stafford

Toni_Borov

6 Апр 2020
486
103
3.326
Уважаемый админ, я стоял около дерева, и это было адресовано ДЕРЕВУ! Не игроку! Игроков даже рядом со мной не было! Если бы я оскорбил человека, то я понял, а так чьи я чувства задел? Объект дерева из игры стал живым существом?

Toni_Borov

6 Апр 2020
486
103
3.326
Сразу скажу, почему я написал это сообщение, в четверг, когда я играл в пабг, я забегался именно около этого дерева, и я решил по приколу высказаться. Бред же за оскорбление дерева выдавать бан

Последнее редактирование:

Toni_Borov

6 Апр 2020
486
103
3.326
Я бы сейчас даже не писал жалобу, если бы был не прав! Но эта ситуация абсурд, сообщения не были адресованы игрокам, и рядом со мной игроков не находилось, и соответственно никто не мог бы увидеть это сообщение из игроков!

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.742
1.868
3.906
19
Приветствую.
Перевыдам блокировку на 3 дня, так как в любом случае оскорбление родни запрещено и от вас было неадекватное общение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.