Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paracut

15 Июн 2021
22
1
1.531
24
1. Ваш игровой никнейм: Ex_exe.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Бан за разрешенный ахк.
4. Описание ситуации: Хочу разобраться почему я получил бан за "Разрешенный ахк на слив битков". Забавно что некоторые люди бегают и кричат в голосину "продам ахк" и администрация, а именно агенты поддержки пишут, что ахк на битки разрешено (2 скрин). Поэтому мне стало интересно почему именно я отлетел по такой глупой причине "Слив битков с ахк". Дополню что я обычный игрок, который по своему незнанию обратился в /report чтобы узнать разрешено или же запрещено использовать ахк для битков. Узнал что разрешен и не думая сразу пошел его писать, а теперь сижу в бане из-за некомпетентных агентов поддержки, как еще это назвать?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Paracut

15 Июн 2021
22
1
1.531
24
1 скрин бана, 2-3 скрин ответы агентов поддержки

Paracut

15 Июн 2021
22
1
1.531
24
К тому же чтобы получить 2 ответа об разрешении от агентов поддержки я сделал всего 2 обращения, 2 из 2 мне сказали что можно ;)

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
Команда форума
3 Мар 2019
2.352
1.136
5.771
Приветствую.
Не стоит обманывать, что начали использовать скрипт после того, как получили ответ от Агентов Поддержки, и винить их в блокировке Вашего аккаунта. Тикеты в док-вах написаны после блокировки аккаунта, видно по времени в худе.
9) Использование любых скриптов, дающие преимущество во время ловли - Предупреждение(0-1 тип), за повтор нарушения - блокировка на 30 дней
Squezech_WalkerПредупреждение17.04.2025 | 04:00:31Ex_exe1|3ахк на ловлю биткоинов
Squezech_WalkerБлокировка17.04.2025 | 07:00:39Ex_exe30ахк на ловлю биткоинов
Перед вашей продажей биткоинов профлудил в чат - 0 эмоций, после пополнения баланса скупа биткоинов, Вами они были благополучно проданы.
Нарушение: click.
Ожидайте вердикта ГА.

Paracut

15 Июн 2021
22
1
1.531
24
Приветствую.
Не стоит обманывать, что начали использовать скрипт после того, как получили ответ от Агентов Поддержки, и винить их в блокировке Вашего аккаунта. Тикеты в док-вах написаны после блокировки аккаунта, видно по времени в худе.

Squezech_WalkerПредупреждение17.04.2025 | 04:00:31Ex_exe1|3ахк на ловлю биткоинов
Перед вашей продажей биткоинов профлудил в чат - 0 эмоций, после пополнения баланса скупа биткоинов, Вами они были благополучно проданы.

Ожидайте вердикта ГА.
Откуда у меня будет опра, что я перед использованием написал? Я пишу что даже сейчас все равно отвечают что разрешено, тобишь изменений правил не было или на них все клали (агенты поддержки). Или мне обычному игроку нужно не играть на сервере, а сидеть на форуме смотреть кто какой бред напишет?

Paracut

15 Июн 2021
22
1
1.531
24
Приветствую.

Ожидайте вердикта ГА.
Про флуд забыл, знаете когда время поджимает можно и на ескейп с мышкой тыкать и весь чат будет зафлужен "Не флуди". Включаешь еще время для каждого сообщения и ориентируешься когда наступит xx:56, чтобы успешно слить.
Следовательно это не оправдывает бан, не так ли?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.402
11.121
8.311
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Опровержение выше.
Закрыто.

• Лайк