Отказано Жалоба на администратора - Daniquelo_Reunion.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Sferidov

12 Июл 2023
159
3
691
25
1. Ваш игровой никнейм: Kyni_Saqyra.
2. Игровой никнейм администратора: Daniquelo_Reunion.
3. Причина: до выяснений.
4. Описание ситуации: Здравствуйте обесняю. Вчера первый раз пришел на чемпионат начал выигрывать игроков меня тэпает админ на проверку т.к нету дс мы пошли сначало тг в тг не получилось в звонок пошли в ВК я ему включил Дэмку он начал смотреть после того как он посмотрел сказал заходить в игру стоял чето пару минутак молчал и выдал бан и сказал ждем главного администратора играть мне не льзя даже на твинках Т.К усугублю какую то ситуацыю сказал напишет в вк был не давно в сети не отвечает мне если игрок слабее меня то не значит что я с читами.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Rognar_Sila

Nikolay_Sferidov

12 Июл 2023
159
3
691
25
добавлю я поставил по 8р вирты 9999кк просто так мне типы писали вв есть я говорил нет не продаю он пошарился по пк и щас мне ответ дает вы будете заблокированы за покупку/продажу вирт не 1 кк не было продано хотя был вызван за какие то читы... я не понимаю что с этим админом прошел проверку ему он меня откинул теперь читает сообщения и игнорит для чего он меня звал на проверку?

• Хаха

Nikolay_Sferidov

12 Июл 2023
159
3
691
25
1.ТЫ мои чаты смотрел фп я тебе сказал что они просто стояли по 8р я не тупой чтобы вирты продовать когда у меня их даже нету !!!!!!! 2.Зачем вы меня тогда вызывали на проверку читов обсмотрел весь мой пк и теперь дичь какую то мне в вк пишешь.3.С чего я не имею право играть теперь с твинков?

Nikolay_Sferidov

12 Июл 2023
159
3
691
25
ты докажи что я продовал вирты ты мою последнюю продажу смотрел когда она была и покупка когда была только все было на 01

Nikolay_Sferidov

12 Июл 2023
159
3
691
25
ты меня звал на проверку на читы а не что то расматривать так? так а по итогу ты мне несешь бред не усугублять ситуацыю и не могу играть теперь не как чаты все на фп продажи покупки посмотрел и теперь что то пытаешься доказать?

• Хаха

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
27 Май 2017
12.710
6.710
7.606
14
Арзамас
Добрый день, Nikolay_Sferidov.
Администратор верно поступил в ситуации, что заблокировал до выяснений.

Аккаунт был заблокирован навсегда за попытку продажи аккаунта, а также попытку покупки и продажи вирт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.