Проверено Жалоба на администратора - Bushidolove_Loux.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Napontax

1 Фев 2020
56
21
3.136
21
1. Ваш игровой никнейм: Toronto_Katsu.
2. Игровой никнейм администратора: Bushidolove_Loux.
3. Причина: Махинации с видеокартами.
4. Описание ситуации: Здравствуйте.
На днях произошёл случай, когда в днс на сервере видеокарты 4090 стоили по 500.000вв
Соответственно ниже рыночной на 1-1.5кк. Я заметив это, начал их скупать.
Но после подумав, решил лично написать /report и предупредить администрацию. Поскольку это бы сломало экономику и майнинг фермы.
Админы пришли, посмотрели, позвали Bushidolove_Loux, который поставил контейнер, ну собственно пофиксил этот бред,
В дальнейшем, утром, я просыпаюсь и вижу, что на мне висит бан по причине "махинации с видеокартами".
Так ало, мне даже не предложили забрать эти видюхи у меня, хоть я сам лично написал об это "баге"(ковычки!!!).
Считаю, что бан выдан вообще не по совести, можно было просто предложить забрать эти видеокарты.
НО я даже не считаю это махинацией. Просто РП-процесс, зашёл в магазин и купил видеокарты по 500к ( просто что-то типо скидки). Они же не по рублю все стоили, некоторые видеокарты я покупал лично за свои вв на цр.
Также хочется отметить, что в одном из жалоб на форуме имеется ответ данного администратора, ГДЕ ОН САМ ЛИЧНО ПИШЕТ В ОТВЕТЕ
"Приветствую.
Доказательство вашего общения с Администрацией -video
Контейнер был поставлен мной, так как заместитель бизнеса, якобы случайно поставил НонРП цену за одну из видеокарт.
Ожидайте ответ от Главного Администратора."
НонРП цену, так зачем меня банить собственно по махинациям, если это просто нонрп?.
Странно, что я лично рассказываю про этот баг, хоть как сумев чутка урезать это закуп видюх по всему серверу, а меня банят даже просто не предупредив об этом и не предложив альтернативу, когда этот админ стоял прямо передо мной и я лично про это ему рассказывал.
Прошу рассмотреть Главной администрации, данную жалобу и пересмотреть моё наказание.
Док-ва на ответ администрации по поводу нонрп, предоставлю ссылкой на жалобу.
https://forum.cyberrussia.online/threads/635823/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Mahinator_Extrimovzz

Maga_Napontax

1 Фев 2020
56
21
3.136
21
Приветствую.
Готовы вернуть 4090 в размере 80 штук?
Здравствуйте, если за них будут возмещены в/в и нет другого способа разбанить, хотя в целом конечно я с этим не согласен ( что бан выдан по делу )
Я готов вернуть в размере 80 шт 4090, если мне за них предоставят виртуальную валюту, по цене которой я её покупал, а именно 500.000 за 1шт.
то есть 40.000.000 вирт.

Toronto_Katsu

Maga_Napontax

1 Фев 2020
56
21
3.136
21
Здравствуйте, если за них будут возмещены в/в и нет другого способа разбанить, хотя в целом конечно я с этим не согласен ( что бан выдан по делу )
Я готов вернуть в размере 80 шт 4090, если мне за них предоставят виртуальную валюту, по цене которой я её покупал, а именно 500.000 за 1шт.
то есть 40.000.000 вирт.

Toronto_Katsu
Видеокарты мною не использывались, за искючением 12-ти штук( они были куплены за вв у игроков на цр.), они были потрачены по 1-ому проценту, думаю это не супер страшно, я даже биткиона с них не получил, они по работали 3 минуты, после -выключены. ТО ЕСТЬ они 100-процентные и думаю, что это будет самым лучшим решением, если я их просто верну за ту сумму на которую у меня ушло на них

Maga_Napontax

1 Фев 2020
56
21
3.136
21
ТАКЖЕ хочется добавить, что имеется возможность вычесть эти 40.000.000 в/в из финки владельца данного бизнеса, ПОСКОЛЬКУ продукты, при покупке видеокарты не расходовались, то есть они появились из ни откуда, это не будет считаться предвзятым отношением ни к чьей стороне.
Также поможет чу чуть сохранить экономику.
:cool:

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.528
3.565
7.516
Приветствую еще раз.
На счет того чтобы вернуть вам ваши деньги, к сожалению верты не будут возвращены.
Как будете готовы вернуть видеокарты - мой ВК для связи - https://vk.com/nocomments1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.