Отказано Жалоба на администратора - Maksonychx_Darkside.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sata_Murakami

6 Май 2022
51
9
1.056
17
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Masteroff.
2. Игровой никнейм администратора: Maksonychx_Darkside.
3. Причина: Неверная выдача наказания игроку.
4. Описание ситуации: Я залил две жалобы на игрока за дм разные ситуации, но админ решил выдать игроку тср за одну ситуацию так еще и на какие то 180 минут! Прошу перепроверить и выдать игроку два наказания! Так еще и отказал жалобу 1 за то что я собрал животных и это показалось причиной меня убить для данного админа! Считаю что любой конфликт можно решить простым разговором, а не ДМ! Вот ссылка на ту жалобу https://forum.cyberrussia.online/threads/635870/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sata_Murakami

6 Май 2022
51
9
1.056
17
сам признаёт что забирает животных, тебе по сути админ помог а ты на него жб льёшь, я просто не знаю что употреблять надо, мы неоднократно просили уйти, после чего ты агресировал, даже моего тимейта убил, и дальше просто как не в чем не бывало ходил убивал животных, хотя знал что это причина для дм.
Пруфы то что я убил кого то в этом лесу кроме животных!!! Кто ты такой что бы просить уйти с леса на котором все выполняют задания!!!

Jaffarka_Soloplayer

Единственный на всем проекте
7 Янв 2020
2.017
619
4.466
23
darkside clan <3
Приветствую
На счет жалобы где вы украли трофей, дм - убийство/нанесение урона без причины, у игрока была причина т.к вы украли то, на что он охотился
На счет отказа жалобы потому что уже есть одна одобренная, если бы в тот момент следила администрация и откинула данного игрока, он бы не смог второй раз вас убить т.к находился в тср
Вердикт в жалобе остается прежним

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.757
1.888
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.