Отказано рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusick_Mongol

7 Июн 2023
15
0
561
24
Фамилия: Баллас
Родители: Андрей Баллас , Ирина Баллас
Национальность: Русский
Место рождения: г.Аразамас
Место проживания: Нижегородская область, г.Арзамас, ул.Ленина, д.10, кв.134
Семейное положение: Холостой
Дети: Нету
Рост: 185 см
Вес: 98 кг (накаченное телосложение)
Черты характера и личные качества: Добрый, спокойный, а так же рассудительный и уравновешенный
Фото персонажа:https://imgur.com/a/QQtkX6M

Детство: Мое детство прошло в Арзамасе. С ранних лет я был окружен любящей, но строгой семьей. Родители всегда ставили передо мной высокие требования, что научило меня ответственности и самостоятельности. В детстве я был достаточно энергичным и любил активные игры на улице — футбол, бег, лазанье по деревьям. Много времени проводил с друзьями, но всегда ощущал, что хочу чего-то большего. В школе я был не самым спокойным учеником — любил спорить и высказывать свое мнение. Спорт всегда был частью моего детства, но серьезно начал увлекаться им только позже.

Юность и взрослая жизнь: В юности я начал искать себя, пробуя разные направления в жизни. После школы я поступил в университет, но всегда был настроен на практическую деятельность, поэтому параллельно начал работать и развивать свои физические данные. В какой-то момент меня захватило тяжелое атлетическое направление — бодибилдинг. Я стал известным в узких кругах, благодаря моим достижениям в спорте. Я всегда был целеустремлённым, но на определенном этапе жизни понял, что хочу большего — вне зависимости от того, как это будет восприниматься окружающими. Взрослая жизнь для меня началась с работы над собой, как в физическом, так и в моральном плане. Я научился быть независимым и не зависеть от мнений других.

Настоящее время: Сейчас я продолжаю заниматься спортом, но уже не так, как раньше. Моя жизнь сейчас более спокойная, и я стараюсь больше времени уделять личным интересам. Живу в Нижегородской области где занимаюсь тренерской деятельностью, проводя занятия по фитнесу и силовым тренировки. Очень люблю делиться своим опытом с другими людьми. Я понял, что настоящая сила не в том, чтобы постоянно быть на передовой, а в умении использовать свои знания и возможности на благо окружающим.

Хобби:Мое хобби — это все, что связано с физической активностью. Я активно занимаюсь тренерской деятельностью, веду блоги о здоровом образе жизни, постоянно ищу новые подходы в тренировках и питании. Я также люблю путешествовать, особенно в горы, где можно быть ближе к природе и отдохнуть от городской суеты.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.222
341
4.081
21
Приветствую.
В биографии - отказано.
Не по форме.

Статус