1. Ваш игровой никнейм: Diazo_Dedrix.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация,
Обращаюсь к вам по поводу ситуации, которая сложилась на сервере. Я и мой приятель "Владелец ДНС", вместе с двумя другими игроками, активно сотрудничали и поддерживали друг друга в процессе игры. Мы вложили много усилий в создание майнинг-фермы в наших домах. (кроме моего)
Недавно мы получили уведомление о запрете на взаимодействие между нами, что стало для нас неожиданностью. Я потратил время и деньги на развитие этой идеи, помогал другу собирать ферму, и теперь, из-за этого решения, остался без достижений. Считаю, что такое решение не совсем справедливо и противоречит человеческой морали.
Надеюсь на ваше понимание и возможность пересмотреть ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация,
Обращаюсь к вам по поводу ситуации, которая сложилась на сервере. Я и мой приятель "Владелец ДНС", вместе с двумя другими игроками, активно сотрудничали и поддерживали друг друга в процессе игры. Мы вложили много усилий в создание майнинг-фермы в наших домах. (кроме моего)
Недавно мы получили уведомление о запрете на взаимодействие между нами, что стало для нас неожиданностью. Я потратил время и деньги на развитие этой идеи, помогал другу собирать ферму, и теперь, из-за этого решения, остался без достижений. Считаю, что такое решение не совсем справедливо и противоречит человеческой морали.
Надеюсь на ваше понимание и возможность пересмотреть ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.