Отказано Жалоба на - Diller_Ghost. Причина: aimbot/salo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyanxq

5 Июл 2024
83
16
486
112
1. Ваш игровой никнейм: Subo_Bratik.
2. Никнейм нарушителя: Diller_Ghost.
3. Нарушение данного игрока: aimbot/salo.
4. Описание ситуации: Ноумис плеер зашел на бизвар почистить теру с читом, также игрок не раз банился за читы.
5. Название семьи нарушителя: Hokage.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym_Ji

ム Бывший Куратор Криминала .
26 Фев 2021
3.326
1.070
4.556
52
Приветствую.
В рассмотрении .
Если так же имеются допы ожидаю.

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
Человек в своем же док-ве фастит в меня на бизваре, просьба наказать его за это)
А вот видеоролик от меня как несколько месяцев назад данная персона пошла на монсер сс читом и упала в ноги)))
тык

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
Еще хочу добавить то, что судя по тому как данная персона движется при фасте, могу предположить что это 4-ый хэви фист который запрещен)
Кстати за обман администрации так же должен получить наказание, т.к за читы меня никто и никогда не банил)

Последнее редактирование:

Bodyanxq

5 Июл 2024
83
16
486
112
\
Человек в своем же док-ве фастит в меня на бизваре, просьба наказать его за это)
А вот видеоролик от меня как несколько месяцев назад данная персона пошла на монсер сс читом и упала в ноги)))
тык
Далбаеб)) зашел с читом думал не спалиться выдавая на растояние 30 метров без промахов

Bodyanxq

5 Июл 2024
83
16
486
112
Еще хочу добавить то, что судя по тому как данная персона движется при фасте, могу предположить что это 4-ый хэви фист который запрещен)
Кстати за обман администрации так же должен получить наказание, т.к за читы меня никто и никогда не банил)
да кому ты пиздишь сидишь, логи твои пробить как ты раньше с читом ноумис шпарил

Bodyanxq

5 Июл 2024
83
16
486
112
тык
дитя долбаеба)) на откате твоем у тебя нету ни 1 промаха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.