1. Ваш игровой никнейм: Nekit_Pan.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Staffod.
3. Причина: Не точный бан.
4. Описание ситуации: Максим прошу ответьте вы на жалобу. Поймите мою ситуацию правильно умоляю! Я только после одобрения жалобы на сокращения срока блокировки понял что так бизнес и не оплатил. Я же попросил сократить не из за того что я не хочу 30 дней сидеть, а потому что я потратил 5к на слет и хотел чтоб мой биз который я купил не слетел. Молю перевыдайте наказание на 1 день я оплачу бизнес а дальше уже за вами решение банить меня обратно на 3 дня или нет. Прошу вас и молю. Такого больше не повторится..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Staffod.
3. Причина: Не точный бан.
4. Описание ситуации: Максим прошу ответьте вы на жалобу. Поймите мою ситуацию правильно умоляю! Я только после одобрения жалобы на сокращения срока блокировки понял что так бизнес и не оплатил. Я же попросил сократить не из за того что я не хочу 30 дней сидеть, а потому что я потратил 5к на слет и хотел чтоб мой биз который я купил не слетел. Молю перевыдайте наказание на 1 день я оплачу бизнес а дальше уже за вами решение банить меня обратно на 3 дня или нет. Прошу вас и молю. Такого больше не повторится..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.