Отказано Жалоба на агента поддержки - Vladimir_Gnezdilov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
281
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Adriano_Salvatore.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Vladimir_Gnezdilov.
3. Причина: нрп,оскарблении,унижение..
4. Описание ситуации: меня в тср посадили а эти больные надели наручники без отыгровки а после включение фрапса начали использовать ахк но в чате виден нрп.+ еще назвали меня собакой что наше место в будке.Неадекват орга со своим лидером который договариваеться со своими грязными подчинеными чтобы нас трогали.Также на прошлой жалобе несли чушь про какие то арабские значение.Кроме шарика сказали что наше место в будке и вели нас в отдельную камеру..
5. Доказательства: https://youtu.be/u6CpwVEVeag?si=NgaLxrlPn2gY3qj2
6. Дата выдачи наказания: 12 Апр 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vladimir_Gnezdilov

Политический деятель
24 Май 2019
630
111
3.576
20
Москва
namalsk-rp.ru
Здравствуйте игрок !

1.1 : По поводу NRP отыгровки наручников , откат у вас не с полной ситуацией , а после когда уже они одеты. Наручники могли быть одеты с помощью голосового чата , как раз таки я через ГЧ вязал , фрапс скину следящему.

1.2: Шарик имеет разные значения , даже если в случае шарик будет как собака , но собакой вас никто не назвал , среди этого тут максимум , будет IC наказание и всё.

Приятной игры на Cyber Russia :D

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
281
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
Предположим будет такой тупой игрок который поверит в такую чушь что шарик это не собака,а что скажете тогда что наше место в будке м? Это и значит что вы назвали нас собакой кличкой шарик и вели нас как вы сказали в "будку"
А по поводу нрп в чате все видно как минимум тут оскарблении от агентов поддержки,унижение достоинство людей.

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
3 Мар 2019
2.055
467
5.141
Приветствую, уважаемый игрок!
В жалобе отказано.
Некорректно заполнены 5, 6 пункты.
Ознакомьтесь с правилами подачи, затем составьте жалобу снова.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.