Отказано Жалоба на агента поддержки - Misha_Udovichenk.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
281
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Adriano_Salvatore.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Misha_Udovichenk.
3. Причина: нрп,оскарблении,унижение..
4. Описание ситуации: меня в тср посадили а эти больные надели наручники без отыгровки а после включение фрапса начали использовать ахк но в чате виден нрп.+ еще назвали меня собакой что наше место в будке.Неадекват орга со своим лидером который договариваеться со своими грязными подчинеными чтобы нас трогали.Также они на прошлой жалобе нешли чушь про какие то арабские слова и значении..
5. Доказательства: https://youtu.be/u6CpwVEVeag?si=NgaLxrlPn2gY3qj2
6. Дата выдачи наказания: 11 Апр 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Misha_Udovichenk

17 Фев 2025
27
2
401
16
Здравствуйте, во первых нрп я тут не вижу так как вы начали видео фиксацию после того как уже мой коллега отыграл наручники , во вторых на видео видно прекрасно что я отыграл наручники на другом заключенном

Misha_Udovichenk

17 Фев 2025
27
2
401
16
Как мужское имя Шарик может означать «товарищ», «коллега».

В арабском варианте Шарик (Shariq) означает «восходящий с Востока», что косвенно указывает на Солнце. Это мусульманское имя, также упомянутое в Коране.

Misha_Udovichenk

17 Фев 2025
27
2
401
16
Шарик не имеет один вариант , как собаку . На всякий случай вам скажу

Misha_Udovichenk

17 Фев 2025
27
2
401
16
“Слово ‘шарик’ встречается в поп-культуре и юмористических контекстах, оно может означать буквально что угодно — даже воздушный шар, а не обязательно собаку. В моём случае это было скорее в духе иронии, а не унижения. Если вы это восприняли как оскорбление то тут вопросы не ко мне а в вашем подсознании . Вопрос почему вы подумали именно как оскорбление ? Могли бы спросить про шарика у меня

Misha_Udovichenk

17 Фев 2025
27
2
401
16
Шарик как аналог «дружок», «приятель», не вкладывая в это никакого животного или унизительного подтекста.

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
281
8
1.396
Cyber Russia
vk.com

Misha_Udovichenk

17 Фев 2025
27
2
401
16
Какая чушь ? Если вы подумали что шарик это как собака то не моя проблема. Могли бы для вежливости спросить а не стоять молчать и таймить

Misha_Udovichenk

17 Фев 2025
27
2
401
16
Про нрп все ясно сказано . Я лично отыграл наручники это прекрасно видно на вашем фрапсе

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
3 Мар 2019
2.055
467
5.141
Приветствую, уважаемый игрок!
В жалобе отказано.
Некорректно заполнен 5 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи, затем составьте жалобу снова.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.