1. Отзывы о старшем составе. - данное улучшение , никак не поспособствует развитию организации на открытии сервера.
Я создам тему на форуме, под названием - "Отзывы о старшем составе".
Там, любой граждан, сможет оставить отзыв, о любом сотруднике из старшего состава(7+)
Чем больше положительных отзывов о сотруднике, тем выше у него надбавки к зарплатам, репутация.
2. Репутация. - бесполезное улучшение, для чего оно вообще нужно.
Мною, будет создана тема на форуме, под названием - "Заявление на получение баллов репутации".
В данной теме, каждый сотрудник, сможет оставить заявление на получение баллов репутации.
Если заявление будет одобрено, то сотрудник сможет получить баллы репутации.
Создам около 10 пунктов работы, за которую будут давать определенное кол-во баллов. (Работа которая будет приниматься, будет расписана в этих 10 пунктах)
Пример:
Отстоять 20 минут на посту;
Патрулировать ВЧ 30 минут;
Побывать/провести 2 тренировки;
И так далее.
За выполненную работу, сотрудник будет получать не репутацию, а баллы репутации, которые в дальнейшем, можно будет как бы, разменять.
Для размена баллов репутации, создам тему - "Обмен баллов, на статус репутации". Да, из названия темы все понятно.
Каждый сотрудник, сможет обменять свои баллы, на определенный статус репутации, сотрудник с высокой репутацией,
Сможет получать гораздо больше премию, чем остальные. Так же, сотрудник с высшей репутацией, будет являться ПОЧИТАЕМЫМ сотрудником Армии.
3. Заявление на премию. - не улучшение.
Я создам тему на форуме, в которой каждый сотрудник сможет получить финансовое поощерение от генерала.(премия)
Тема будет называться - "Заявление на премию", там, сотрудник сможет оставлять отчёт, о выполненной работе, а за это - получить премию.
Работа, которая будет приниматься в данной теме - будет устанавливаться мной.
Считаю, что данное улучшение, вызовет мотивацию у сотрудников делать, а возможно даже перевыполнять свою работу.
4. НССС - Новомодный сленг среди сотрудников. - не улучшение
Так как, множество сотрудников, не знают как называется тот или иной предмет, то мною будет предусмотрен - сленг Арми.
Для этого, я создам отдельную тему на форуме под названием - "Сленг сотрудников".
Там, я подробно распишу, как называются популярные принадлежности/предметы для работы.(Разные фразы, слова, которые будут знать только сотрудники)
Пример:
атак - нападение
ган - оружие
урал - машина для погрузки металла
5. Ежедневник для сотрудника - 3 и 5 одинаковые улучшения, с целью выдачи премий сотрудникам.
Я создам тему на форуме, под названием - "Заявление на получение ежедневника".
В данной теме, любой желающий сотрудник сможет оставить заявление на получение ежедневных заданий.
После того, как я оставляю свой ответ "Одобрено" в заявлении, задания вступают в силу.
(Пример, как я буду выдавать задания)
заявка
Одобрено.
Ваши ежедневник:
Отстоять 20 минут на посту.
Побыть на 2 лекциях.
Побыть на 2 тренировках.
Так же, создам на форуме тему, под названием "Отчет о выполнении ежедневника".
Там люди будут оставлять отчёт о выполнении ежедневника, и если я одобряю отчет, я выдаю премию, в размере 50.000 рублей.
6. Вопрос-ответ. - не улучшение, обязанность лидера отвечать на вопросы игроков.
Что бы Гражданский смог задать вопрос, я создам тему, под названием "Вопрос-ответ".
Те, кто захочет задать вопрос, нужно просто будет составить свой вопрос по форме, а лидер на него ответит.
Если лидер не сможет ответить, то лидер переводит 25.000 рублей, на счёт гражданскому, задавшему вопрос.
7. Отзывы о сотрудниках. - не улучшение.
Каждый гражданский сможет оставить отзыв о сотруднике Армии! Это повлияет на его премию.
Для этого я создам тему, под названием - "Отзывы о сотрудниках".
Нужно будет написать отзыв, по специальной форме которую я сделаю.
(Форма для написания отзыва о сотруднике):
1. Ваш nickname:
2. Ваша статистика: (/time + F8)
3. Nickname сотрудника:
4. Отзыв и пожелание сотруднику:
8. Личное дело сотрудников. - на первый этапах в организации будет минимум 40 человек онлайна, никак не сможете уследить за всеми.
Начиная с 4 ранга, каждый сотрудник будет обязан заполнить свое личное дело.
Там он будет обязан заполнить о себе Анкету:
1. Ваше ФИО
2. Ваш возраст
3. Местопроживание.
4. Год рождения, по xx.xx.xxxx
5. Ваша копия паспорта.
Личное дело будет помещаться в Архив Армии
9. Всеобщее построение. - обязанность лидера проводить ежедневные вечерние разводы с составом.
Еженедельно, а именно в пятницу, будет проходить всеобщее построение.
В строй будут вставать все, включая заместителей.
На всеобщем построении, лидер будет говорить об успехах Армии на этой неделе, да и в принципе, новости МВД за неделю.
10. Разделение обязанностей по всей Армии. - обязанность лидера, распределить работу между сотрудниками.
На форуме создам тему, под названием - "Обязанности сотрудников".
Там уже будет подробно расписаны обязанности каждого сотрудника.
Пример:
1 ранг: не покидать вч
2 ранг: стоять на постах, возить металл
3 ранг: ходить на лекции, трени и тп
11. Еженедельные учения для сотрудников. - обязанность лидера.
Еженедельно, в любой день недели, будут проходить учения сотрудников.
В ходе проведения учений, будут проверяться навыки и умения сотрудников в сфере Армии.
Самый лучший сотрудник, который показал себя на учениях, будет награждаться медалью и денежным вознаграждением.
12. Позывные. - не улучшение.
На форуме создам тему "получения позывного".
Каждый желающий сотрудник начиная с 2 ранга, сможет получить свой позывной.
Позывной нужен для того, что бы при погоне, оперативно вызвать подмогу.
13. Отряд "Анти-Террор". - для этого есть МВД и ФСБ.
Сотрудники отдела, обязываются к: слежке за базой террористов, участия в захватах контрольных точек, патрулирования воинской части.
В отряд можно будет вступить с 3 ранга, зам.куратора отдела - 5+ ранг, куратор - 7+
Сотрудники отряда, смогут получать медальки за участие в захватах.
14. Штрафы для сотрудников. - не улучшение.
При каждом нарушении устава сотрудников, я буду записывать их нарушения в таблицу.
За каждое нарушение, я буду записывать штрафы сотрудникам.
Штраф сотруднику - некий выговор, если у сотрудника есть больше 1 штрафа - он не получает повышения на разводе, пока его не снимет.
Снять штрафы можно выполняя работу, которую установит старший состав(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАМ / ЛИДЕР!)