1. Подразделения. == одно улучшение
1.1 Силы специальных операций (ССО) - мобильная группировка сил специального назначения Министерства обороны Российской Федерации, предназначенная для выполнения специальных задач по защите интересов Российской Федерации, в том числе и за рубежом, как в мирное, так и в военное время, постоянно находящаяся в состоянии боевой готовности на высшем уровне.
Деятельность подразделения засекречена, как и любые сведения о личном составе при выполнении боевых и служебных задач.
1.2 Главное управление военной полиции (ГУ ВП) - правоохранительное структурное подразделение вооруженных сил Российской Федерации.
Военная полиция предназначена для обеспечения порядка и высшего уровня воинской и трудовой дисциплины в вооруженных силах.
1.3 Военный комиссариат (ВК) - орган территориального (местного) военного управления, ответственный за военно-мобилизационную работу и учетно-призывную работу в вооруженных силах.
1.4 Рота материально - технического обеспечения (РМТО) - структурное подразделение 1-ой мотострелковой бригады, осуществляющее мероприятия по материальному снабжению охранно-силовых и правоохранительных ведомств, занимающееся охраной военных объектов и объектов стратегического назначения.
1.5 Военная академия вооруженных сил Российской Федерации (ВА) - структурное подразделение вооруженных сил Российской Федерации, специализирующееся на первоначальной подготовке военнослужащих, в том числе и для поступления в состав профессиональной армии.
2. Вечернее построение. == обязанность
Каждый день в 20:00 вечера будет производиться построение сотрудников Армии для подводов итога дня, сдачи рапортов, проведения повышений. Данное введение будет поддерживать статус РП фракции.-
3. Военно - врачебная комиссия (ВВК) == есть на уровне системы
Для создания РП атмосферы считаю нужным заключить контракт с медицинскими работниками Больницы, дабы они определяли годность призывников по здоровью.
4. Введение официальных приказов Командира Штаба (( пример приказов с другого проекта от меня -
ЖМЯК ФСБ, переделать можно если что )) == слабое улучшение
5. Получение военного билета. == нереализуемо, как вы собираетесь менять систему получения военного билета?
Получить военный билет не так просто, по этому будет переработана моя личная система для получения военного билета.