Отказано Жалоба на - 1488607 Taras_Waizzov. Причина: NRPcops.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladick_Rouseeeee

18 Апр 2021
5
0
2.191
27
1. Ваш игровой никнейм: Vladiqa_Majorqa.
2. Никнейм нарушителя: 1488607 Taras_Waizzov.
3. Нарушение данного игрока: NRPcops.
4. Описание ситуации: Сотрудник без причины остановил, определил что я в розыске через тонированные стекла и отсутствующие номера каким то чудом пробил меня по базе, после вопроса с чего он взял что я в розыске применил чрезмерную и не обоснованную физ силу, только потом ему хватило ума проверить меня по бд, судя по всему по фотороботу определил что я в розыске, ибо документы у меня никто не просил, я хоть и новенький на проекте и еще не дошел до изучения устава и полномочий полиции, но в названии стоит приписка RP а не RPG, по этому считаю что в действиях сотрудника не мало нарушений, так же прошу заметить, сотрудник не представился перед тем как обратится, ну и в догонку, на мне была маска, ник она хоть и не скрывает, но скрывает лицо, и как он просканировал лицо через маску, тоже большой вопрос...

Встреча с сотрудником: 1:23

вырезан большой фрагмент дабы было видно что никаких провокаций и т д с моей стороны не было, а смотреть или нет дело ваше, спасибо <3.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Taras_Waizzov

16 Май 2020
43
14
2.356
24
Вечер добрый.
Представляться не обязан во время задержания по списку разыскиваемых. Опровержение на розыск - https://youtu.be/eWvagJbF7lU

Temych_Ionov

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
344
131
676
24
Приветствую,
в рассмотрении

укажите тайм-коды.

Vladick_Rouseeeee

18 Апр 2021
5
0
2.191
27
Приветствую,
в рассмотрении

укажите тайм-коды.
так указал же таймкод встречи с сотрудником? в чем смысл через каждые 2 сек таймкод указывать, просто посмотрите первые 20 сек с моего тайм кода и все

Temych_Ionov

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
344
131
676
24
Добрый день, игрок Vladiqa_Majorqa.
В жалобе - отказано.
НонРП действий не было от сотрудника.
Закрыто.

Статус