Проверено Egor_Hardware | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Fetisov

20 Ноя 2023
27
1
711
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey_Fetisov.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Hardware.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Шантаж , вымогательство от игроков..
4. Описание ситуации: Человек подаёт на меня жлобу и по итогу пишет если хочешь договорится то напиши в ВК" , естественно ему ничего выплачено не было , если изучить его форумный аккаунт , а именно жалобы , то те на которых висит гриф *Проверено , Egor_Hardware пишет Да пусть играет молодой не хочу портить игру. и так на всех жалобах, также будут прикреплены до-ва где он сам говорит что " да было" , но точно неизвестно, у скольких людей он отнял имущество..
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Evgesha_Shefer

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
595
128
1.766
внатуре шоли написал, ну ладно, 1 аргумент - 0 вопросов, и я заблочен
во первых это не запрещено никакими правилами, покажи мне пункт регламента где есть хоть что то отдаленно похожее?
во вторых это очень хорошо, я не заставляю никого платить мне, я имея нарушение, даю человеку выбор, а он уже решает что он хочет делать, я не беру деньги, и после этого лью жб, я человеку прощаю его нарушение в обмен на какие то копейки, и он продолжает играть спокойно, при этом игроки сами нарушают, я их не провоцирую, и некоторые сами мне предлагают договорится( я не знаю зачем во вторых написал, первого вполне достаточно, ждем ответ админа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.