Maxim_Bortnikov Жёсткий Госник Пользователь 20 Фев 2023 87 25 1.256 125 6 Апр 2025 #16 нормально, откаты учись записывать, чтобы все нормально было Реакции: Dmitry_Lander
Dmitry_Lander || ╰┈➤ Люблю Vika_Lander || Пользователь 16 Июл 2020 1.351 996 3.571 25 6 Апр 2025 #17 Demid_Makedonskiy сказал(а): нормально, откаты учись записывать, чтобы все нормально было Нажмите, чтобы раскрыть...
Demid_Makedonskiy сказал(а): нормально, откаты учись записывать, чтобы все нормально было Нажмите, чтобы раскрыть...
Maxim_Bortnikov Жёсткий Госник Пользователь 20 Фев 2023 87 25 1.256 125 6 Апр 2025 #18 Dmitry_Lander сказал(а): Я понимаю, ты обиделся, что права отнял и штраф выписал, но что поделать? Меньше подрезать надо. Нажмите, чтобы раскрыть... пруф, что я подрезал его, я могу рассчитывать, что это был рассихрон Реакции: Dmitry_Lander
Dmitry_Lander сказал(а): Я понимаю, ты обиделся, что права отнял и штраф выписал, но что поделать? Меньше подрезать надо. Нажмите, чтобы раскрыть... пруф, что я подрезал его, я могу рассчитывать, что это был рассихрон
Evgeniy_Ionov Генерал МВД Старший Модератор 26 Авг 2023 1.115 416 1.671 25 6 Апр 2025 #19 Добрый день. Нарушений от игрока не увидел. Опровержение сотрудник должен иметь только на розыск. Jembo Sincere сказал(а): 10. Сотрудник должен иметь доказательства на выдачу розыска, доказательства должны хранится в течении 3-х суток. Нажмите, чтобы раскрыть... Для полного разбора ситуации вам следует написать жалобу в данный раздел: Клац Реакции: Maxim_Bortnikov
Добрый день. Нарушений от игрока не увидел. Опровержение сотрудник должен иметь только на розыск. Jembo Sincere сказал(а): 10. Сотрудник должен иметь доказательства на выдачу розыска, доказательства должны хранится в течении 3-х суток. Нажмите, чтобы раскрыть... Для полного разбора ситуации вам следует написать жалобу в данный раздел: Клац