Отказано Жалоба на администратора - Leo_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Givi_Mafioznik

28 Мар 2025
8
1
1
30
1. Ваш игровой никнейм: Motorolla_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: некорректное выдача наказание.
4. Описание ситуации: Ссылаемся на теме от руководства - https://forum.cyberrussia.online/threads/337061/

В связи с этим мы пришли к выводу, что данные символы к использованию не будут разрешены. Однако сразу наказывать баном за подобное не стоит, администрация должна с помощью специальной команды удалить наклейку или тату с данной символикой и выдать предупреждение игроку.

Но, тут есть момент "Если же игрок злоупотребляет послаблениями в этой ситуации, то администрация вправе применить более серьёзное наказание."

Я не считаю, что злоупотреблял это.

И не видно таблички где написано что я забанен, по этому кидаю скрин вот такой..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leo_Purple

Любовь — это самое лучшее и самое худшее в жизни
17 Фев 2021
445
105
2.816
Здравствуйте, наказал вас за стикеры на машине которые будут удалены.
14 Розжиг межнациональной, межрасовой, религиозной розни (Розжиг) - 7-30 дней бана
Наш проект многонациональный, здесь играют игроки из разных стран. Многие игроки гордятся своей страной и, к примеру, хотят размещать эти символы у себя на теле в виде татуировок, либо в виде стикеров на автомобилях. В этом нет ничего противозаконного и сами по себе эти символы означают гордость за свою страну, нацию. Игроки не должны быть наказаны просто за то, что они разместили эту символику на своём авто или теле. Однако тут есть нюансы.
Не думаю что в войне есть что-то чем можно гордиться
Вот фото стикеров: кликабельно
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.