Отказано Жалоба на администратора - Maksim_Aleqsanyan.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.960
1.740
2.516
1. Ваш игровой никнейм: Matvey_Matveew.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Aleqsanyan.
3. Причина: ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ , НЕВЕРНАЯ ВЫДАЧА НАКАЗАНИЯ.
4. Описание ситуации: Ответь на пару вопросов ниже
1. С каких пор запрещено ездить на крыше велосипеда? Всю жизнь было разрешено , все ездили
2. Почему ты мне не выдал пред?) Я понимаю , дело администратора выдавать или нет , но почему ты не мог выдать?
Сами же делаете свои вары дабы завлечь игроков на проект , дабы получили эмоции и призы , но в это же время делаете максимальный бред своими действиями.
3. Почему ты такой упрямый? Прошу пойти на встречу , дать пред и выпустить с кпз , ты в свою очередь говоришь
"Было бы обычное время я бы выпустил , а так щас вар"
А в чем прикола тогда вашего вара , на котором предвзятое отношение к игрокам играющим на нём , вы наоборот должны создавать хорошие условия для игроков , которые тут участвуют

Почему администраторы до сих пор имеют "недо" отношение к людям играющим тут?
Говорят на каждом собрании "будьте лояльнее" , но в свою очередь поступаете самым тупым образом
Накажите уже администратора я вас прошу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Hamov_Bless

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.960
1.740
2.516
Убиваете весь интерес участвовать в чём-либо/где-либо , пока такие как вышеуказанный не изменят своё отношение к игрокам - будут жалобы и будут проблемы.

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.382
925
4.131
19
Здравствуйте.
О какой личной неприязни может идти речь, если я даже не знал, кто вы - узнал только по жалобе :)

Смотрите, в обычной ситуации, вне капта, я бы дал предупреждение или выдал slap.
Но в данном случае, во время капта, это дало вам преимущество. Вы зашли на территорию не честным способом.
Если бы вы шли пешком, вас могли бы спокойно убить со снайперки и не подпустить близко.
Вы - бывший администратор 4 уровня, и не знать таких вещей - как минимум странно.

Доказательства - Клик
Приятной игры!

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.960
1.740
2.516
https://imgur.com/jcGCi8r
Человеку поясняешь факт , что душить не стоит , а наоборот идти на встречу
Он в свою сторону начинает - "ваше мнение очень важно для вас , хавзхзавхзвахавххаз" Будто всё равно всем , да?)

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.960
1.740
2.516
Здравствуйте.
О какой личной неприязни может идти речь, если я даже не знал, кто вы - узнал только по жалобе :)

Смотрите, в обычной ситуации, вне капта, я бы дал предупреждение или выдал slap.
Но в данном случае, во время капта, это дало вам преимущество. Вы зашли на территорию не честным способом.
Если бы вы шли пешком, вас могли бы спокойно убить со снайперки и не подпустить близко.
Вы - бывший администратор 4 уровня, и не знать таких вещей - как минимум странно.

Доказательства - Клик
Приятной игры!

"нечестно" пишется слитно
А тут тире не надо - "и не знать таких вещей - как минимум странно "
Правила орфографии и пунктуации стоит подучить находясь на посту 4 уровня администрирования , уважаемый))

• Любовь
Реакции: Maksim_Aleqsanyan

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.382
925
4.131
19
https://imgur.com/jcGCi8r
Человеку поясняешь факт , что душить не стоит , а наоборот идти на встречу
Он в свою сторону начинает - "ваше мнение очень важно для вас , хавзхзавхзвахавххаз" Будто всё равно всем , да?)
Обрезать сообщения это круто :)
Ожидаем ответ старших

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.488
1.545
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.